Тема 16888, сообщений: 135
Доктор, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Главное: помню-люблю-жду с ссылкой на окулус
А может соляр нынче включился? Он - такая загадка со своей картой Слава Україні !
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
да, но раньше д/р вроде бы нельзя поздравлять, позже можно. числа, числа... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
dega |
! sapere aude! (c)
|
|
alex lev gold |
Нет уж -я ему сегодняшний код Гудзонского чуда-Не же-ла-Ю
20.2 18.9 Тут уже Ангелы крылатые не помогут.Тут сразу в закрытую палату для врачей на самоизлечивание и самообслуживание. лучше завтра 17-го- 21.3 19.10
Хватит нам уже... на год хватило его исчезающего кода 20.2 18.9-за нас, за вас и за летучий газ-Вообщем, его крылатые и улетаюшие посты -сегодня за-кон-че-ны. Наркоз снимаем,Аппараты искуственной поддержки дыхательной и пихательной системы органов отключаем. Пришло время начинать жить самостоятельно.
Доктор, дышите глубже.
|
|
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Раз в солярный вечерок Заглянул в Окулус Док, Да открыл привычно Форум, - Глядь! - его встречает кворум, Поздравлений хоровод, Ярких смайлов целый взвод, Льет шампанское рекою... Вдруг он видит пред собою Удивительный предмет: С виду - шляпа, спору нет. Но... как видно, не простая... Доктор в шляпу запускает Руку, - что его ведет? И оттуда достает... Нет, ну правда, - что за чудо??? - Извлекает Док оттуда... (...нетерпение заметно...) Это - ... "бумеранг монетный"! И инструкция к нему (Доку видно одному). Но для Вас, читатель вот - Слов волшебных перевод: "Ты не трогай сей предмет, Коль в башке идеи нет. Ну а если есть идея, То бросай его смелее! Бумеранг, когда летит, Мысли в деньги конвертит, И обратно, под шумок, Принесет монет мешок." Тут и шляпа исчезает, Бумеранг свой Док бросает... Тут и песенке конец, Кто дослушал - молодец!
joker-way.com |
|
|
Мартини |
Мэтру окулусной эстрады* |
|
Dina_Ra Anna |
Стерильной операционной, неиссякаемый склад медикаментов, острых уколов для нуждающихся, а также отличного настроения, боевого духа, снайперской меткости, офигенной удачи и обалденного успеха! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Доктор |
ВСЕМ ! СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО !
|
|
Самому знаменитому доктору в Интернете!Виват!
С днем рождения!Счастья, любви взаимной,радостей и исполнения запланированного,согласно соляру..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025