Тема 16888, сообщений: 135
Доктор, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ответ теме "Раху в 3..."
А чего тут разбираться Надо чаще Вам общаться Непосредственно легко Ведь мы жили далеко
И имея я Узлы похожие В гуру я играть не рад Просто улыбаюсь каждому И в ответ мне Звездопад
|
|
Лазурь |
С Днём Рождения!
|
|
Иринка ![]() |
С днем рождения!
Всего самого самого! Сегодня мне кажется, что самое главное, это, наверное, счастье
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Олис |
С Днем Рождения!
Успехов на докторском поприще
Радостей больших и малых Пойдём причинять добро
|
|
Милла Полетели!!!! |
Доктор! Ваши посты на форуме так же неуловимы , как свет далёких звезд в космическом пространстве... Уранианцам - привет с венеры !!! С днём рождения!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Доктор |
Спасибо !
|
|
absolut ego |
Док,
Примите поздравления!!!
|
|
Доктор |
Принимаю. Cпасибо ! Принимаю дальше !..
Все хорошее обо мне прошу сюда, прошу не стесняться в чувствах ! |
|
Леон |
Доктор Вылечи страну А потом займись ты миром Оживи ты совесть мира своим суперэлексиром
|
|
Тайга |
Док, все полуноШничаешь?
Док хороший - спору нет Хоть не дарит нам конфет Он нам глазки открывает Сказкой мудрости навчает Он активен и умен Он галантен, не хитер Правду-матку нам вещает Точки-Звезды посылает Оставляет мыслей вихрь Или ступор у других
Доброй ночи, пан Доктор |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025