Тема 16873, сообщений: 64
Достопримечательности по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion
Сфинкс - https://briah.ru/ |
|
|
Azalea ![]() |
Петра... очень живой, аж выпрыгивающий с поверхности цвет, и настораживающая хрупкость – любой кусочек превращается в песок парой движений пальцев. Там всё как будто парит в воздухе, чуть приподнявшись над землёй. Эти места видели Моисея и пережили само время. Весы, имхо (и Венера, безусловно, в обители)
Храм святого Витта в Праге – Скорпион, острое, неизгладимое впечатление, подавляет мощью.
Саграда Фамилия – Близнецы, вживую ассоциируется с каким-то вавилонским сооружением, в которому приложили руку сотни людей, не сумев при этом договориться друг с другом... Другое у Гауди - как квадрат между Тельцом и Водолеем
Тадж-Махал – не была там, пока мечта. По видеосъёмке – Рыбы, красота, принадлежащая водной стихии, посвященная любви, жившей дольше в сердце, чем в земных отношениях (и строений задумывалось два) Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Подумала еще про Гауди.
еще одна версия -
Таня,пробовала поставить асцедент, а если в 5 д.
Слава Україні !
|
|
VALYA |
Собор Святого Семейства (Саграда Фамилия)- |
|
пробовала поставить асцедент, а если в 5 д.
Инга, исходя из того, что я о нем читала,
И, если
Еще, примерно около между 7 и 8 часами утра иссчезает секстиль между
А "замки из песка" можно отнести на счет
«Берешь в ладонь горсть сырого песка, — рассказывал великий зодчий, — выдавливаешь по капле вниз, и из этих случайных капель, чуждых рациональному расчету, вдруг начинают вырастать башни. Первая, вторая, третья... Все похожи, но ни одна не повторяет другую. Каждая зависит не столько от тебя, сколько от случайного дрожания пальцев, случайного дуновения ветерка, случайного движения миллионов мельчайших песчинок. И замок выходит не таким, каким его видишь ты, а таким, каким его видит Бог. Потому что именно Бог управляет рукой ребенка, строящего из сырого песка».
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня Тадж Махал тоже с Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, у меня на время 00.08 асц. 14-ый
Что мой ЗЕТ выдает?
А 6 д. в Слава Україні !
|
|
Инга, это я ошиблась - в 01.08.00 смотри. Асц в 5 гр. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно. Тогда и Слава Україні !
|
|
Alcion |
О! Идеальный дворец почтальона Шеваля кто-то видел? В оригинале. Кто там из Франции? Поделитесь впечатлениями. Чем можно обосновать астрологически? |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.