Тема 16868, сообщений: 5
Помогите не наломать дров...вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Zaya |
Сижу сейчас вся на "измене"... 14 фервраля..все понятно, ожидание праздника. У меня наконец долгожданные отношения, взаимные, опять сложные, полгода как..Мы в разных городах, он постоянно пока ко мне мотается (ехать 4 часа). Пытается разрулить свои ситуации сложные, чтобы быть вместе, но пока плывет по течению...что меня и беспкоит, но я пока терпеливо жду. Я больше чем уверена была, что сегодня он приедет, и тут выясняется, что не может... Может я привязываюсь к датам, не знаю. Обидно до слез. 18-55. Петербург. В голове вопрос о наших отношениях:позвонить и сказать, что надо заканчивать и т.п. Или нет, человек старается...и будущее есть? маленькая моя дочка к нему уже привязывается, но эти дистанционные отношения...меня тревожат, т.к. слишком много у него препонов. Но, твердит, что любит безумно.. если нужно, я - 19.10.74, Витебск, 02-19 он - 07.11.70 Нарва, 08-30
помогите не наломать дров...затевать разговор ии пока набраться терпения если есть перспективы...?
Всех с Днем влюбленных...эхх... |
|
Optimistka |
Zaya, очень понимаю Ваши мучения |
|
Optimistka |
Нарва - это Эстония или Россия? |
|
Optimistka |
Да...сложный у Вас любимый...Как я вижу, первое, что бросается в глаза - это точная активизация Вашим МС/IC основной темы его жизни - тау-квадрат
Перспективы я вижу. Есть и вызов, и место, где испустить пар.
Но ударяясь в философию немного, жизнь иногда дает нам испытание, от которого зависит, как сложится наша будущая жизнь. Мое еще не закончилось |
|
Zaya |
Оптимистка (какой отличный ник!), спасибо за участие!
Нарва- это Эстония, если актуально Нам действительно очень хорошо вместе..но столько препонов..В прошлых отношениях я терпеливо ждала...а зря.. Вот и боюсь неверно поступить. Есть страхи - человек в другом городе.. Я уже совсем распрощалась с мыслью полноценной семьи..и вот счастье, мне казалось, повернулось ко мне. Хотя все удивляются - я слыву просто сокровищем, но вот мужчины у меня...ааааа. Так понимаю, что пока надо набраться терпения, и не устраивать.. Я малость остыла - баго ребенок внимание себе забирает, а то бы напортачила.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025