Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Нет, правда, девочки, какие же вы умницы. Ну тепло становится от таких проектов совместных. Видно, что вы душу вложили, фантазию,время, вкус свой в это. Доброе в этом есть, хорошее что-то, сказочное и серьезное. Положительная энергия многих людей, слитая воедино - получается КРАСОТА.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
|
Яхонтовая |
astroviolet
Miluchchi, да, вы правы, мы несколько раз именно об этом и говорили - сколько же душевного тепла какого(!) количества людей вложено в этот проект еще на стадии открытого форумного обсуждения - ведь делились сокровенным Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
УУУУУУУУУУУУ
да, с музыкой ваще улет! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
обалдеть
Аш
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
ааааааа Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
Потрясающе, замечательно
Такую замечательную работу проделали, Астровиолет, Яхонтовая, Аш, Лазурь и все, кто участвовал в проекте.
Порадовали картинки (и двигаются к тому же
Мне особенно понравились |
|
Лазурь |
КЛАСС!!! Девчонки -
Лена,
Галина умнички, спасибо!!! Здорово получилось, и образы, и стихи, и музыка. И в такой день разместили.
Форумчанам просьба! меня не расхваливать,
|
|
Plutoniya |
да, музыка очень классно подобрана
и прикольно что я не сразу все вместе увидела... музыка добавляет оччень много
особенно понравились
в общем кайф Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
|
|
fler |
Fler
Отзывается солнечный знак, а еще знаки, Венер наших любимых!
да, да... венерка-водолейка тоже зацепила - тянет меня вечно на водолейские венеры, ну и моя луна-водолейка отозвалась! музыка особенно суперская!
Еще рыбья понравилась - ну это моя тяга к солнечным рыбам наверное вылезла и здесь |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025