Тема 16866, сообщений: 127
Подарок Окулусянам на день святого Валентина - проект Венера в картинках |
| Автор | Сообщение |
|
отправил ссылку своей девушке, у неё пишет в ответ: Она: еле дочитала потому что заплакала прочитав первые 2 строчки я потрясена автор настоящий психолог Jester (ICQ) а картинка!!! этот взгляд вниз, тапочки, дождь Она: меня так это тронуло и еще я уже несколько месяцев выбираю себе такую чашку :'( и фотография в рамочке музыка заиграла меня ничего в жизни так не трогало
так что спасибо Вам от наших ОЧЕНЬ удачно описана! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Проект - великолепный! Слушаю все постепенно, чтобы проникнуться и прочувствовать, - где через Венеру, где через Луну, а где и Меркурием
Венера в Рыбах - именно такая и есть, - и музыка - любимая, а картинка - да, Он погружен в Нее, а Она - в свои мечты о Нем Порадовала Венера в Водолее (Friends, to be friends, и два друга рядом - супер). Так можно очень задушевно каждый знак осознать - душой и разумом. joker-way.com |
|
|
Яхонтовая |
Jester , спасибо вам за то, что переслали прямую речь вашей девушки Оксана Тамилина, lilu, да, когда я в первый раз увидела подобранные к рыбкиной Венере стихи, меня тоже тронуло до слез их сочетание с музыкой и рисунком, тем более что стихи Галочка мне прислала на день рождения...
lilu, и по поводу деталей - да, в каждом образе много символичных... На самом деле синтез изображения, стихотворных смыслов и музыки помогает передать эмоциональную суть образов - а это главное Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Jester
Спасибо Вам и Вашей девушке за добрые слова!
lilu
Мы детальки все вместе осбуждали, переделывали, а некоторые сами возникали, как подсказки! http://astroviolet.com.ua/ |
|
if смесь стихий |
спасибо очень прикольно
у меня
еще хочу отметить что тк
странно но |
|
if смесь стихий |
пы.сы. венеры кстати женские...было бы интересно посмотреть на мужские.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А вот моя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alusha ![]() |
Спасибо большое!!!!!! Проект просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Мое солнышко в рыбах отреагировала сразу , при открытии последней картинки и ее музыка из моей души начала вымывать солеными слезами все мечты надежды и смысл моей жизни- слезы грозьдьями полились. До этого я смотрела вчера без музыки- такого не было- а сегодня с музыкой получилось- и проникло в самую глубину моего сердца!!!! СПАСИБО! |
|
astroviolet,
то что вы сообща сделали - это великолепно!!!
Венера в картинках в свое время мы делали упражнения - планеты в знаках, придумывали емкие,краткие характеристики планет в том или ином знаке, используя и пословицы, и поговорки, и классику, и все что приходило в голову относительно планеты и знака,
а в картинках - это супер это же замечательное пособие для начинающих, визуальное восприятие - оно же ярче, картинка остается в памяти,
одним словом - ЗДОРОВО! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
astroviolet ![]() |
сандра-мандра http://astroviolet.com.ua/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025