Тема 16848, сообщений: 71
Урок Нумерологии:Выбор Благоприятных дат на любое событие. |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Так уже углубляюсь, углубляюсь, углубляюсь Ну а разочаровать....., не думаю (стараюсь относиться философски). |
|
Solfaterra |
Ну если совсем по одной букве,то конечно найдёшь
А вообще,интересная вещь как только мозги раскачаешь и в мир цифр зайдёшь |
|
Moro ![]() |
Думаю дальше про убирание буквы — если из имени убрать одну N, число имени из 3 превращается в 7, а сумма (имя+фамилия) превращаются из 5 в 9 (что = моему ЧЖП)... интересненько... вот и ник придумался семерочный (25.7)... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Виктория-Анн а |
Алекс,доброго Вам здоровья,здравствуйте! прочитала всю тему...единственное не поняла,плохая буковка-в английском варианте,а в нашем,к примеру,-глядов...то есть "я" будет писаться как -yadov...тоже нехорошее влияние? я все за сына беспокоюсь..мы ж в России,используем только в загран пасортах данное написание...а посему,можно ли предположить,что не особо навредит дитю? |
|
Котька |
Алекс! Какой ты все таки... делишься с людьми, тем, что знаешь!!! А вот если при рождении мне было дано одно имя и отчество и фамилия. А потом в 11 лет мне поменяли метрику , отчим удочерил официально, и все поменяли и имя даже изменили частично. Какое имя у меня настоящее для расчетов? Близкие меня называют и прежним именем и официальным. |
|
Пинья )))) |
Алекс
Спасибо большое А папу сына зовут - IVAN, его папу в свою очередь - PAVEL ... не увидела папиных двух букв в сыне? Найду тему и прочитаю обязательно!
А началось всЁ с буквы Ё "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Ой, Алекс да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Селена 77 |
Алекс, добрый день!! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
C Днем Святого Валентина, вас форумчане и Вас Алекс лично! Лювби, любви,любви...... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Saga ![]() |
Алекс!
Спасибо! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025