Тема 16848, сообщений: 71
Урок Нумерологии:Выбор Благоприятных дат на любое событие. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Алекс Y =7Имеет влияние как и положено 7 лет.Но как я заметил самые критические это поледний год влияния буквы. Поэтому в имени LYubov влияние буквы Y начинается c 4года жизни,так как L=3 LY....
Алекс,у меня совпадает |
|
Пинья )))) |
Алекс,
Если я правильно уловила - то получается: YURY - первая Y - 1 и 7 год жизни (7-й тяжелый) - вторая Y - 19 и 26 г.ж.
Сейчас сыну 7 лет (!) - я развелась с мужем (он очень переживает) "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Solfaterra |
Спасибо за пояснения на счёт вилочки |
|
alex lev gold |
Мария, Mariya=419971 MariY
41997=30Лет Yury То есть ваши буквы с сыном не случайны вы взяли две буквы от своег имени RY И не менее двух от его Отца.(Эту тему я уже давал на форуме)Так рождаются имена детей,которые потом дают запрограмированную связь с родительскими числами.Вообщем-то как и должно быть.
А расчитали вы правильно. Только не 19 а 20ё год начинается с влияния 16. Буква Y не совем 7,это именно число 16-сквозной номер порядка в азбуке |
|
VALYA |
Вот интересно, поставила себе ник VALYA (случайно), т.к все остальные были уже заняты. И именно на астрофоруме |
|
Solfaterra |
Моя мама постаралась,ни папы ни мамы в моём имени нет |
|
alex lev gold |
Вот интересно, поставила себе ник VALYA (случайно), Не стоит переживать.Максимум,что может произойти Это с дня вашего вхождения на Форумс этим ником,через
VALYA 4137...15месяцев произойдёт смена вашего мышления в связи приобретёнными знаниями в течении этого периода.Возможно через
413..=8месяцев,со дня вступления буквыY-вы начнёте углубляться в Изучение Эзотерики.Я не исклча возможность,что что-то произойдёт и имзмениться в вашей реальной жизни,так как всё между собой связано.Но больше это относится Нику-Форумному Общению.Худший вариант,кто то вас по форуму разачарует |
|
alex lev gold |
Моя мама постаралась,ни папы ни мамы в моём имени нет Это не факт.Так как я уверен, это есть в фамилиях родителей или именах Бабушек и дедушек.
Иногда детей называют по их советам. |
|
Solfaterra |
Да нет,нету и у бабушек и в сочетаний букв,имя то английское,мама у меня фантазёрка,она это обьясняет тем что ей просто хотелось найти имя такое что в Союзе в те времена не сыщешь. |
|
alex lev gold |
Удивительно.И что не одной гласной и согласной буквы? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025