Тема 16846, сообщений: 174
Мозги на полочках))) Меркурий - скорость, ретроградность, сожжение. |
| Автор | Сообщение |
|
и лучше не копить раздражение по мелочам (ведь их, как правило, легко исправить при обоюдном согласии!)
Это легко сказать, но сделать трудно, одних только разговоров недостаточно, нужна еще дрессура, подчинение и дисциплина со стороны обладателя этих самых мелочей https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Вроде как чувствуешь себя той кошкой, о которой я говорил и видишь, что человек же собаку хотел, на самом деле, а не меня с полосатым хвостиком. Вроде как и ошейник на тебя наденут и кость с любовью подарят. Да и человек зачастую сам до конца не понимает и не чувствует это самое раздражение СРАЗУ, так как в голове все равно сидит некий образ вместо реального меня. Как только наступает момент истины, то мне пиндык под зад, за шкирку и за дверь [Большая ухмылка]
Т.е. на самом деле вроде как в момент транзакции все-таки прикинулись не много как бы собачкой, а потом "не хорошо как-то вышло" с костью?
А так супер, конечно, как всегда |
|
Яхонтовая |
Боря, недавно прочитала фразу "нет проблемы бросить курить - есть проблема не до конца принятого решения" Esse quam videri
|
|
т.е. на самом деле вроде как в момент транзакции все-таки были не много как бы собачкой
Здесь вещь тонкая, так как люди же позиционируют себя лучше, чем они есть на самом деле. Мы ж недостатки стараемся убрать, а достоинства подчеркнуть. Сгладить образ как бы. Обычное дело
иногда жесткая рука со стороны требуется и очень помогает , особенно обладателям водных стихий и тем, кто по своей натуре не "номер один", а "номер два"
Лично мне НЕ ПОМОГАЕТ. Нахожу внешнее жесткое влияние крайне деструктивным и веду себя как зеландовский маятник по отношению к тем людям, которые обладают этими самыми жесткими руками. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Boris Shorning, да я ж и говорю, не страшно это все, хоть и понимаемо |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лично мне НЕ ПОМОГАЕТ. Нахожу внешнее жесткое влияние крайне деструктивным и веду себя как зеландовский маятник по отношению к тем людям, которые обладают этими самыми жесткими руками.
Боря Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лично мне НЕ ПОМОГАЕТ
А я вообще думаю, что никому не помогает |
|
enya ![]() |
Боря |
|
Вы так " растекаетесь мыслью по древу"
Любой процесс коммуникации включает двух человек, один пишет, другой читает. И все зависит от того, ЧТО Вы собираетесь прочесть в моих постах. Если Вы хотите шуток, а я пытаюсь определить качества ретроградных планет, то немудрено, что я произвожу впечатление человека, растекающегося мыслью по древу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
enya ![]() |
Боря,не обижайтесь, все супер и даже очень интересно. Вы просто пишете больше как теоретик, а я практик по-жизни, люблю изучать все на конкретных примерах. Мне почему-то думается, что если нету между общающимися |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025