Тема 16846, сообщений: 174
Мозги на полочках))) Меркурий - скорость, ретроградность, сожжение. |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Привет
Скорость всегда смотрю и по другим планетам, и даже в транзитах. Вот так чтоб в лоб : чем быстрее меркурий, тем быстрее речь, не замечала; но обычно очень показательно
А про ретроградность - я смотрю, когда в прогрессиях планеты выходят из ретроградности или разворачиваются. Тоже интересно. |
|
медленный сожженный ретроМерк в Близнецах - он все-таки силен? К сожжению я отношусь не так плачевно, как это пишут. Несомненно, близнецовский меркурий, даже медленный, весьма силен. Но свою силу он проявит позже, когда в динамике повысит скорость, или же перейдет в ретро движение. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jnc |
Прочитал у ВВГ чем медленнее планета тем сильнее ее проявление... |
|
max скорость меркурия - 2.13 средняя от 1.2 до 1.3, медленный - менее 1 град. в сутки координата мерка в натале и координата по эфемеридам- вычитаем и получаем индивидуальную скорость меркурия, синодический период 116 дней ретрофаза 20 дней, скорости планет определяют потенциальные, динамичные характериски индивида, быстрый меркурий - подвижная нервная система. быстрое вхождение в контакт, легкая переключаемость внимания, потребность в новой информации, быстрая обучаемость, интеллектуальное раннее созревание, но и поверхностность, медленный мекруий - более внимательный к окружению, проработка информации, глубже "закапывается" в изучаемый вопрос, вхождение в контакт замедленное, связи более устойчивые, стационарный меркурий - проблематика - трудности в общении, в адаптации, замедленная обучаемость, с трудом воспринимает новую информацию, тугодум, но очень глубокое проникновение в изучаемый вопрос, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Таня Ян, спасибо |
|
Марусян |
Лен, посмотрела.
Вариант №1 (я) скорость Мерка 133 в
Вариант № 2 Скорость Мерка 98 в
Вариант № 3 скорость Мерка 128 в
Вариант № 4 скорость Мерка 128 в
Вот такие сводки с полей |
|
lenash |
Марусян, спасибо))
мне третий вариант понравился
беру |
|
Марусян |
Лен, это мой, наверное самый любимый вариант. Знаешь, как я эту дурынду люблю
Оценка достаточно объективная (не смотря на то, что это мой родной и любимый сёстр), потомучто другие правдолюбы говорят еще более хлестко и жестко про нее (ууууу, злыдни).
А кто ее любит, говорит: "а зато она добрая и смешная". |
|
lenash |
"а зато она добрая и смешная".
у меня такая подруга есть. Надька она придумала в универе специально наедаться хорошенько перед парами, чтобы спалось лучше))) вот спим один раз, а преподша увидела и говорит: - Доб-ева!!! ну что вы спите, а? ну вот Ш-кая (я в общем) может спать сколько хочет - экзамен все равно сдаст отлично. А вы на что надеетесь?
тут Надька поворачивается ко мне и спрашивает громким-громким шепотом: "Блин, а эта-то откуда уже успела узнать что я такая тупая? у нас же только второе занятие?"
пардон за оффтоп |
|
Марусян |
Вот она у меня тоже из такого теста, не сказать, что тупая, но страннааааая и неадекватная. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025