Тема 16846, сообщений: 174
Мозги на полочках))) Меркурий - скорость, ретроградность, сожжение. |
| Автор | Сообщение |
|
Ну что за мрачные примеры!
Да ладно, у него оба светила в Тельце и Меркурий стоячий там же, привыкает к земле, можно сказать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Яхонтовая, а мы что соревнуемся?
Из предметов, конечно, были какие-то любимые, я больше всего любила алгебру, историю, зарубежную литературу и английский (английский потому что мы каждый день писали сочинения на какие-то актуальные интересные темы, а потом на уроке читали и обсуждали, вообще много разных тем обсуждали, а это ж мое любимое). А вот не очень любила геометрию, биологию, географию, химию. |
|
Яхонтовая |
Яхонтовая, а мы что соревнуемся?
Не соревнуемся (идея соревнований мне так же с детства претит, поскольку с красным флагом и противно звучащими горнами и баянами на линейках ассоциируется; без особой на то надобности незачем соревноваться
Впрочем, читать уже нечего - вы подробное описание удалили Esse quam videri
|
|
Яхонтовая, да я где-то так и поняла
Но все равно было даже приятно школу вспомнить
(я сообщение отредактировала, вы же уже прочитали |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга, столько накатала, и стерла
А Ты в курсе, что сейчас с етими мальчиками, ну и красавчиком
Ну и вот пощелкай, какие у ниx Мерки
У меня только одна подружка была: медаль, к.диплом, активистка, есйчас адвокат. Но - ужасно нес.частная в личном плане, и одинока до сиx пор. Черт, а я ее же сватала с одним красавчиком (правда, сейчас понимаю, что глупо Слава Україні !
|
|
ash, не, не жаль, я ж когда писала, знала, что ты прочитаешь, Яхонтовая, может, Лена и Боря. Я же для вас писала, по-дружески, а не вообще
Вы прочитали - это главное Мальчиков не знаю, это ж как давно было.
А водолейки посмотрела космограмму :быстрый |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, как у меня
А как в космограмме Луну то поймала? Слава Україні !
|
|
А как в космограмме Луну то поймала? [Подмигивание]
Я приблизительное время знаю |
|
Борис
" Вот, у меня друг есть, Меркурий и Венера директные, НО в Раке, а Луна (диспозитор)- на асц. Вроде как он уже знает все эти идеи и теории и ему надо просто их "припомнить" (как Платон)."
Луна не имеет поражения? https://briah.ru/ |
|
|
mishutka |
У моей сестры мерк
Про свой мерк я уже писала: ретро Иногда мы друг друга просто бесим, именно из-за манеры общения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025