Тема 16846, сообщений: 174
Мозги на полочках))) Меркурий - скорость, ретроградность, сожжение. |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Радуга
А у вас проблем с освоением каких-либо типов знаний нет вообще? в принципе? т.е. я не имею ввиду "поднапрячься и усвоить" (я, например, знала нелюбимую информатику на отлично, но при этом на олимпиады не ходила из принципа - да ну нафиг, напрягаться еще в лишний раз в том, что мне НЕ нравится
lenashh, соррри, если я в количестве h не поспеваю Esse quam videri
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, кажется я понимаю о чем ето вы. Представьте, в нашей стране (тогда сссре) тоже был отведен 1 день в неделю на усвоение какой-либо профессии Я помню даже до городской олимпиады дотянула. А мне совсем даже и нравилось черчение. Физику не любила, из-за нелюбови не пошла в класс с физ.уклоном (потом была так рада - там зубрежкой люд занимался - в классе было 7 золотомедаленнков).
(флудить, так всем
Сочинения не любила писать, но имела пятерки по языку и лит-ре. Обкладывалась университетской крит.лит-рой, и делала коктейль. Учительница не догадывалась
Не любила: xимию, физику, историю, географию, биологию...О, сколько не любила Слава Україні !
|
|
Яхонтовая |
Ash: Сочинения не любила писать, но имела пятерки по языку и лит-ре. Обкладывалась университетской крит.лит-рой, и делала коктейль.
Эшечка, реальные "зубрилы" - это патология, потому что своих мозгов нет - есть способность тупо воспроизводить тупо усвоенные знания - а это катастрофа... Проблемные - т.е. исследовательские задачи - требует не пересказа, а собственно мозговой исследовательско-новаторской активности! Предприниматели - люди особого склада, поэтому это так, вопрос скорее для проформы
У вашего Меркурия, кстати, какая скорость? Esse quam videri
|
|
A |
Мой меркурий
Спасибо за комплимент
П.С. еще заметила, что в делаx реала Мерк срабатывает через шаг, т.е. 1 - громко, 1 в уме. От етого случаются непонятки. А мне кажется, что и так всем все должно быть понятно. Теперь уже переспрашиваю: вопросы есть? Слава Україні !
|
|
Яхонтовая |
Ash, ну а скорость-то? Мы ж тут все в процентах указываем Esse quam videri
|
|
Давайте поищем в известных биографиях стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий!
Поищу, конечно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Яхонтовая |
Мда... А чем-нибудь другим этот ваш "медленный" меркурианский товарищ отличился? А то пока он как-то сильно выбивается из вышеупомянутых примеров. Что с аспектами, Солнушком, профреализацией? На... пардон, натурализм Пирогова перед смертью смахивает... Ну что за мрачные примеры! То кошконенавистники, то фиксаторы старения (Пирогов был помрачнее - но дальше Пирогова уж некуда Esse quam videri
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Яxонтовая, 12.9% от нормальной - Борис смотрел, я в ЗЕТе вижу еще меньше.
ну почему то положительное, что я думаю о человеке и говорю ему в открытую, воспринимается не как норма, а как комплимент??? Потому что в жизни мало кто раздает комплименты от чистого сердца. И у нас, кстати, тоже, даже и мужчины такие костноязычные, xотя в постсоветское время как-то научились Слава Україні !
|
|
Яхонтовая |
Потому что в жизни мало кто раздает комплименты от чистого сердца.
Прально, поэтому надо особенно ценить тех, кто в меньшинстве 12.9% от нормальной - Борис смотрел, я в ЗЕТе вижу еще меньше.
Ash, ну мы с вами рядом
Данные чуть позже посмотрю (ваш мэйл у меня есть) - у меня уже ночь, и всем пора баиньки, а мне тут еще грозятся по телефону позвонить Esse quam videri
|
|
A |
До завтра
ну мы с вами рядом только я не умею так складно говорить Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025