Тема 16846, сообщений: 174
Мозги на полочках))) Меркурий - скорость, ретроградность, сожжение. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Борис, а можешь АВТОРСКИ описать - в каких ситуациях красочнее всего себя проявляют Мерки разных знаков? ну или во что им обуваться? |
|
ну или во что им обуваться?
В Генплане моего блога это есть. Сначала про Луну, потом- про Мерк. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В Генплане моего блога это есть. Сначала про Луну, потом- про Мерк.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
у нас генплан города почти 30 лет рисовали, сейчас приняли с недоработками.. |
|
Яхонтовая |
Ой, господа, тут вы что-то так разошлись не на шутку, и у меня так мало времени вклиниться качественно, т.е. въезжать в суть ранее высказанного (хотя бы вчитаться), что, извините, пройдусь по первым отзывам вслед за мною высказанным, потому что далее тема уже "ушла" в сторону и у вас тут своя тусовка Яхонтовая, про спорт и Меркурий: тут наверное Марс нужен, нет?
Лена, конечно, Марс нужен чтобы делать и реагировать физически, но перед реакцией на физическом плане нужна реакция ментальная, а это уже Меркурианские дела – команду Марсу кто дает?
По поводу скорости – у моей мамы Мерк 102% от средней скорости, при всем том, что у меня второй дом хорошо заполнен со всеми вытекающими отсюда следствиями, но у нее совершенно иной тип мышления, она экономист и реально соображает собственно "выгоду" раньше меня, хотя мои "позднейшие" аргументы ее выводы, как правило, не отменяют, а дополняют, и при таком заполненном втором доме, я своего, конечно, тоже не упущу - но логика рассуждений будет иная
Ведь астрология это- незаменимое средство в понимании истинных мотивов окружающих и их истинных запросов.
А то! Но при этом уровни там не прописаны (Боря, извини, я знаю, что ты не любишь это слово), но тут уже многое чувствовать надо (я не люблю слово "чуять" и тем более "чуйка" - фуууу, бееее, хотя реально на окулусе это слово "чуять" сейчас "в моде"
arc-en-ciel, давайте к реальным критериям
Ну например, в школе я лучше всех знала химию и могла быстрее всех без калькулятора решать задачи – сейчас я не всегда быстро вспоминаю
а как же промысел Божий? если для тебя этот человек - самый цимес?
Лен, а все нормально и с промыслом Божьим, и со свободой выбора человека. 50 на 50, всегда есть выбор между деструктивом и конструктивом, но то, что стало причинами, породит и следствие
Боря, дальше вас цитирую: "Быстрота ума зависит не от знака как такового, а от того, насколько хорошо Меркурий играет по правилам знака, они у каждого знака разные. Если ты придешь на футбольное поле в хоккейной форме, на коньках и с клюшкой, то тебе будет тяжеловато мячик пинать, да и быстрота реакции будет не ахти".
Тут надо четко понимать плюсы и минусы - при вашем возрасте у вас оооочень хорошо проработанный рыбий Меркурий. Но это реально так... Давайте поищем в известных биографиях стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий! Вот это было бы интересно! Воздух-то как-никак мобильность и гибкость восприятия дает! Esse quam videri
|
|
lenash |
нас в 8-9 классах водили на прядильно-ниточную фабрику, работать у станков - и нас!!! и нас!!! на упк! я до сих пор умею ткацкие узелки вязать)))
Кстати я на это упк пошла из чувства противоречия - все отличники рвались на секретарское дело, так противно стало, что я пошла на ткацкую фабрику.
перед реакцией на физическом плане нужна реакция ментальная, а это уже Меркурианские дела ну так , а если не успевает Марс Меркурианские команды выполнять)) Я даже на велике ездить не умею - равновесия нету))
Давайте поищем стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий! Вот это было бы интересно! так вот же, у Радуги!!! Мерк в козере, стоит и еще и ретро. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис,
(тоже пробегом) .. Вот рассматриваете Мерк все же с аспектами.
А где скорость, ретроградность, сожжение у ученыx? Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
давайте поищем стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий!
Давайте, вот она я, скорость 6 минут в день (8% от средней
arc-en-ciel, давайте к реальным критериям [Улыбочка]
Ну например, в школе я лучше всех знала химию и могла быстрее всех без калькулятора решать задачи
Каких реальных критериев вы от меня хотите? Мне сложно сказать, я по всем предметам была, по-моему, лучшей в классе. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга А я чувствую, что не даром Тебе все ето досталось.
Нас.чет учителей - они xотели от Тебя благодарности услышать (ну xоть сказала как на Оскараx?
Будешь богатенькой, xоть в Париж на екскурсию пригласи
(шутка
П.С. не любят учетеля ср.школ детей умнее себя...Не знаю почему, но такое есть. Только в редкиx случаяx попадаются, тогда ето Учителя. Слава Україні !
|
|
Кстати я на это упк пошла из чувства противоречия - все отличники рвались на секретарское дело, так противно стало, что я пошла на ткацкую фабрику.
небольшие оффтопы:
1. Я на упк был медбратом. Ситуации такие были...Сидим, я и две девчонки на практике в больнице, тихо-мирно делаем ватные тампоны, прибегает коридорная медсестра, радостная такая: "Ой, ребят-девчат, там труп надо погрузить и отвезти, айда со мной! Поехали, развеемся!" Ну, девушки застряслись от ужаса, пошел помогать я 2. В военкомате медкомиссия (10 класс, перед призывом), последний этап- психиатр, прикольная такая тётка, она же заполняет какие-то еще формы, уже не относящиеся к съехавшим крышам. У нас такой диалог состоялся: -Есть ли у Вас какая-либо специальность? -Есть. Я- медбрат на УПК
-Вы- не медбрат, Вы- младший медбрат, а посему у Вас - мания величия https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025