Тема 16840, сообщений: 34
Лилит в 10 доме. Что с профессиональными амбициями? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь привет
ну не забывай что у меня еще и
Подарочков пока не замечала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
aluska,Лилит в 10 - недовольство социальной реализацией, своей ролью в социуме ( не обязательно работа), отношениями с властями и начальством. Тема Отца, Авторитета тоже приносит какие-то переживания. Причем реальных проблем может и не быть, но человек все несколько искаженно воспринимает
Похоже |
|
Solfaterra |
shhhhhh
Да нет,мысль не доросшая,мои Рыбы боятся по попе получить |
|
shhhhhh
Алла правильно написала. Но я тебе отвечать не стану сейчас, хотя и Сущинскую читала, и многое другое- да всё, наверное, мыслимое и написанное (на двух, правда, языках только) проштудировала
Ты сейчас поразительно "ловишь" многое, и много ретранслируешь - потому и не стану тебя в Лилитные дела погружать ещё глубже.
Лен, не могу найти пока причину твоего состояния нынешнего, честно -т.е. применительно к карте не могу. Но что тут твоя Асц-ная парочка завязана -стопроцентно. То ли что из твоей ретро-команды вошло в прямое движение в дирекциях-прогрессиях -посмотри сама - тогда ТАК может быть (только это моё мнение
и вот если это так (а не зря ты о скорости заговорила планет -именно в ЭТОМ что-то зарыто -не столько в скорости, сколько в движении вообще -я чую просто.. не трогай пока Лилит, Леночка. Не потому, что бояться надо -не бось я вообще ничего, а просто - не надо.. Вот по чутью -не надо. Не дай себя "увести" от главного сейчас. А главное - это сейчас что-то Нептунианское. Толи диспозитора смотри, толи аспектацию.. Но парочка Асц-ная аж не просто "светит" в ощущениях, а мощным прожектором от тебя идёт.
Надо к вечерку карту твою глянуть опять.. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Света Да что-то происходит,
я чувствую - по ночам не сплю
там Борис к моей сладкой парочке еще и Арту "приклеил" - так что у меня на Ас лихая тройка чудесников))) |
|
Ева |
А я уроки прогуливала и вообще училась одной левой ногой..
Лена
Система такая
А
неслучайно про Вальдорфовскую школу всплыло сегодня, ох.. |
|
Solfaterra |
shhhhhh-Лена,всё же спасибо за тему
Алюска,спасибо так же |
|
lenash |
Саш
и еще ее папа за четверки бил
в Вальдорфской школе классно, душевно, но я свою дочь не рискнула туда отдавать - мои родные бы этого шага не поняли |
|
Лазурь |
aluska,Лилит в 10 - недовольство социальной реализацией, своей ролью в социуме ( не обязательно работа), отношениями с властями и начальством. Тема Отца, Авторитета тоже приносит какие-то переживания. Причем реальных проблем может и не быть, но человек все несколько искаженно воспринимает
Похоже [Подмигивание] [Okey]
да и у меня похоже!!!
Но! Скажите, пожалуйста, а у кого не похоже? Кто из клерков может быть довольным начальством при любой дислокации |
|
biz-lika ![]() |
Девочки, не читала все посты может и повторюсь...
Но Лилит в 10м это не обязательно искушение и не обязательно властью и карьерой - ну это очень узкий и однобокий подход....
10й дом у женщины это и семья, замужество(как женская карьера) и тема отца...да много ещё чего...
Лилит, это не искушение - это иллюзия....(по моему мнению), ещё она иногда даёт просто фатальные сложности по темам знака и дома в котором находится...и создаётся впечатление, что никак нельзя преодолеть обстоятельства...
Это может быть потеря отца, например...от нас никак это событие не зависит.... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025