Тема 16840, сообщений: 34
Лилит в 10 доме. Что с профессиональными амбициями? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Почитала Сущинскую - начиталась про свою 10-домную Лилитку всяких разностей, чего в жизни не бывает)))
Самое сильное и опасное положение фиктивки, главное искушение - властью, карьерой и т.д. и т.п...
у меня например ни карьеры, ни власти, ни амбиций нет.. Работаю за кусок хлеба (ну не буквально конечно
А что у вас, "счастливые" обладатели Лилитки в 10-М? Что вы чувствуете? |
|
Алла-С |
Работаю практически за "спасибо". |
|
Марусян |
У меня Лилита в 9 в соединении с МС. Пойдет или нет?
Наверное нет...
К власти тянет |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Лилитн в 10 . К власти тянет, амбиции тоже есть , ну что удивляться , у меня пример на глазах всегда был амбициозные родители занимающие посты . Так что не знаю лилит тут или родители виноваты.
П.С. но работать не хочу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Ну а реально были какие-то неожиданные "подарочки" от Лилит? кстати они могут выглядеть очень даже заманчиво - эти подарки. Я вот когда школу заканчивала - золотую медаль получила за просто так, и незаслуженно причем)))
уже пару дней думаю над этим "чудом" - у меня как раз в транзитах был секстиль Лилит к Солнцу.
|
|
Ева |
как раз в транзитах был секстиль Лилит к Солнцу.
Лена, а больше ничего?кроме того..
а то я без медали
Медаль это мне думается. к твоей
Про Лилит в 10ом - у подруги, карьера выше крыши, и деньги тоже, уважение коллег и профессионализм..и т.к. она сама в астрологии понимает - вычитала где-то, что Лилит в 10ом дает ей тягу с смене родины ( а вот этого не получилось пока что) - говрит. ну просто знаю что при удобном случае бы точно уехала(такой вот посыл из 4го). Систему нашу очень недолюбливает - все просто объясняется ( 10 - ый дом - |
|
Ева |
Аннабелька привет!
Так что не знаю лилит тут или родители виноваты.
И то и то - но не виноваты, а просто установки такие..проходит потом
Мне ль не знать, с
пока |
|
lenash |
Саш
я этот случай даже в разряд чуда перевела - о чем в Лавке чудес долго умилялась но вот не дает мне покоя этот случай. свербит.. мало это похоже на благое чудо, скорее на проделки Лилит..
А я понимаешь, без амбиций- считай, что без одной ноги. уже пять лет сижу на одном месте работы и похоже так и скисну здесь... амбиции, где вы, ауууу?
т.е. они вроде и есть, но их как будто нет -все понимаю, но ничего не меняю |
|
shhhhhh
А Лилит в 10 - это не искушение властью.. https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Лена,
вот что я за нашим братом(то бишь сестрой
ты попробуй такое у
посмотри к этой стороны - может и амбиции появятся |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025