Тема 16832, сообщений: 31
Свадебная тема вслед за Несси. Что скажаете о 27.06.09? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Только что пообщалась с мужчиной своим.
Ему август нравится больше, чем июнь
Так что вооружусь сегодня книгой Э. Марч., ЗЕТом и начну бороздить просторы августа.
Спасибо всем большое за участие и помощь:
Алексу за добрые слова
Джину за дельные замечания и "наводку" на Э. Марч
Лене за помошь, советы и просто хорошее настроение И Ольге!!!!!! Ведь это Вы мне посоветовали обратить внимание на август! Спасибо большущее, Оля.
Ну или... доживем до 2015, а там уж наверняка
Всем спасибо!!!! |
|
Марусян, вы даты и время называейте. И мы будем и дальше анализировать. Дело то серьезное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
Хорошо,jin. Буду указывать. Посмотрю сама, покапаюсь/поанализирую и выдам вариант/ы.
Спасибо за отзывчивость. |
|
lenash |
Марусян, я там тебе письмо отправила. |
|
Марусян |
Лена, получила, спасибо большое.
Получается, что не желательно, чтобы гр Луны был с 1 по 18? Оооо, задача усложняется. Еще и Юпитер ретро д.б.
И еще планеты на куспидах - нежелательно. А орб какой брать? 5 гр.?
Чувствую, что иду по минному полю. Ответственность - жуть |
|
lenash |
Маша. нет!!! просто смотри трактовку лунных дней - там есть благоприятные. а есть не очень. 18 л.д.
18-й лунный день
Символ - зеркало, лёд, обезьяна.
День пассивный. Для некоторых людей может быть тяжёлым, поскольку может стать днём грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия, создаётся впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в этот день, является отражением нашей сущности, наших помыслов и поступков. Необходимо отрешение от тщеславия, эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Рекомендуется вегетарианская диета.
Полезно очищать кишечник. Уязвимы почки. В этот день могут появиться кожные болезни или вскрыться тайные раны, если это произошло, - значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массаж, банька с паром, омовение, омоложение, но меньше спать.
Оказывайте помощь, поддержку, защиту, соблюдайте справедливость.
Святите дом: свечи, лампады, благовония, святая вода.
Хорошо удаются целительство, кармическая работа.
Старайтесь справляться с тёмными силами внутри себя, преодолевать излишнюю сексуальность и превращать её в творческую энергию.
Рождённые в этот день с талантом актера, чаще комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевёрнутым. Это люди без стержня, которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного разрушения и цинизма. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Индивидуумы, идущие по высокому пути - тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
У ребенка, зачатого в этот день, может быть слабое здоровье, но он будут богат и любим, изворотлив, трудолюбив, умён. Главное - не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе его ждут крах иллюзий и одиночество.
Снится состояние здоровья и пути его укрепления, а также то, что впустую уносит наши силы. Даются подсказки на улучшение ситуации в данном вопросе.
зато 17 л.д. - отличный!!!! и так далее . смотри |
|
Марусян |
А, понятно, а то я испугалась, что и правда буду до 2015 искать благоприятную дату
Лунные дни и их характеристики смотрю, я даже таттвы всякие смотрю по часам в ЗЕТе. Во как!
Лена, а орб для соединения планет с куспидами нужно 5 гр брать или можно меньше/больше??? |
|
lenash |
Я тебе там инфу отправила. Я думаю главное чтобы куспидного положения не было, 5 градусов нормально. Это же только для регистрации.
|
|
lenash |
вообще все условия выполнить трудно - поэтому смотри приоритеты - Луна, Венера и т.п. |
|
Получается, что не желательно, чтобы гр Луны был с 1 по 18? - откуда такое крайне сомнительное утверждение - это вообще или в каком-то конкретном случае? Татвы по часам я читал: все в теории объясняют их, а на практике никто не учитывает. Их работоспособность также сомнительна. У Марион Марч это не учитывается! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.