Тема 16832, сообщений: 31
Свадебная тема вслед за Несси. Что скажаете о 27.06.09? |
| Автор | Сообщение |
|
Рассмотри даты с 6 августа по 26 августа, замуж лучше выйти до 10 сентября 2009 года Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
Давай, Ленусь. Вечером за Марч засяду... В голове должно многое устаканиться, надеюсь.
А то мне одна дама проф-астролог (НЕ с Окулуса) как-то построила карту брака с пустым 5 и 7 и Луной в 6 доме. Да и много там всего "чудесного" было |
|
Марусян |
Ольга
В Ваш интервал вписываюсь вроде.. Спасибо большое за совет.
Хотяяяя уже не вписываюсь |
|
Я выбираю оптимальное время по Джйотиш, хотя если верное ректи Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Маш, ты пока просто поиши по карте - Луна должна быть в Раке или Тельце и не идти на плохой аспект с вредителями - Марс и Сатурн. смотри все аcпекты Луны до выхода из знака, если хочешь жить долго и счастливо - не нужны квадраты и оппозиии особенно в кач. послеlних аспектов Луны.
Венера в Июне - в Тельце
в общем сначала ищи электив, а потом уже накладывай на карты натальные. главное - элекция |
|
Лена а чем плоха венера в раке? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
Ольга, в смысле не нравится.... Сама синастрия, а не время заключения брака? С моим наталом-то по части взаимоотношений разве возможна идиллия
Ректи, думаю - верное. Один астролог установил 20.22, Вы его в принципе подтвердили 20.25 +- немного мин.
Лен, ага покручу, покручу |
|
Маш, в то время что ты рассматриваешь активно работает 6 дом, а это дом разводов... так что сама решай, неужели так важно заключить брак? Подожди до 2015 года Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
И еще можно уточнить:
Главное аспекты Луны и Венеры? А Солнца?
Не важно, что в августе будет транзитный квадрат Урана с Сатурном? Он мне чего-то не нравится....
Оля, 2015???? Да мне уже 30-тник А в случае августа 2009 времени разводов нет? |
|
lenash |
Оль, так я не писала. что Венера в Раке плоха, я писала, что в Тельце - хороша. Маруся же в июне ищет))))
Маша, смотри септенер - не ошибешься.. Высшие это скорее нюансы. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025