Форум на ОКУЛУС

Тема 16832, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2009 (11:15)

Рассмотри даты с 6 августа по 26 августа, замуж лучше выйти до 10 сентября 2009 года

Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
     13 февраля 2009 (11:16)

Давай, Ленусь. Вечером за Марч засяду...

В голове должно многое устаканиться, надеюсь.

А то мне одна дама проф-астролог (НЕ с Окулуса) как-то построила карту брака с пустым 5 и 7 и Луной в 6 доме. Да и много там всего "чудесного" было

Марусян
     13 февраля 2009 (11:20)

Ольга , я июнь рассматриваю (влечение у меня к этому месяцу какое-то, сама не пойму, но сигнальный маячок у меня на него горит ), июль и август не хочу, если честно....

В Ваш интервал вписываюсь вроде.. Спасибо большое за совет.

Хотяяяя уже не вписываюсь Сообщение свое Вы изменили. Таааак, подумаю, конечно, но мне транзитный квадрат Урана с Сатурном не нравится....

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2009 (11:25)

Я выбираю оптимальное время по Джйотиш, хотя если верное ректи , мне брак не нравится...? после весны 2015 года тема брака снова поднимется )))

lenash
     13 февраля 2009 (11:27)

Маш, ты пока просто поиши по карте -

Луна должна быть в Раке или Тельце и не идти на плохой аспект с вредителями - Марс и Сатурн.

смотри все аcпекты Луны до выхода из знака, если хочешь жить долго и счастливо - не нужны квадраты и оппозиии особенно в кач. послеlних аспектов Луны.

Венера в Июне - в Тельце , но лучше искать расходящееся соединение с Марсом..

в общем сначала ищи электив, а потом уже накладывай на карты натальные. главное - элекция

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2009 (11:29)

Лена а чем плоха венера в раке?

Марусян
     13 февраля 2009 (11:34)

Ольга, в смысле не нравится.... Сама синастрия, а не время заключения брака? С моим наталом-то по части взаимоотношений разве возможна идиллия

Ректи, думаю - верное. Один астролог установил 20.22, Вы его в принципе подтвердили 20.25 +- немного мин.

Лен, ага покручу, покручу Вообще-то можно и на Луну в Раке выйти, но там по аспектам, вроде было не очень.... Нужна ведь пятница, суббота + время тоже ограничено.... Уууууу, противные!

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2009 (11:38)

Маш, в то время что ты рассматриваешь активно работает 6 дом, а это дом разводов... так что сама решай, неужели так важно заключить брак? Подожди до 2015 года

Марусян
     13 февраля 2009 (11:39)

И еще можно уточнить:

Главное аспекты Луны и Венеры?

А Солнца?

Не важно, что в августе будет транзитный квадрат Урана с Сатурном? Он мне чего-то не нравится....

Оля, 2015???? Да мне уже 30-тник 1-ый раз-то можно сходить Честно, 2015 - ну это совсем для меня долго. Я не согласна

А в случае августа 2009 времени разводов нет?

lenash
     13 февраля 2009 (11:44)

Оль, так я не писала. что Венера в Раке плоха, я писала, что в Тельце - хороша.

Маруся же в июне ищет))))

Маша, смотри септенер - не ошибешься.. Высшие это скорее нюансы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере