Тема 16832, сообщений: 31
Свадебная тема вслед за Несси. Что скажаете о 27.06.09? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет всем.
Выбираю дату свадьбы. Приглянулась 27.06.2009 12.30 Новосибирск. Даты собирающихся брачеваться: М. 27.10.1979 02.40 Новосибирск Ж. 08.05.1979 20.22 Новосибирск
Понравилось многое:
Положительные аспекты транзитных планет и светил к сигнификаторам 1 брака М. (11 гр Смущают меня:
Если будет желание, откомментируйте, пожалуйста |
|
alex lev gold |
Совет им да любовь.В любое время года и суток. Марусян,если там будет плохо,вы думаете кто-то вам скажет. Всё будет зависить от Ж,сумет ли она сберечь очаг вместе с М.Такое ощущение ,что к тому времени Ж уже будет беременна.А М будет готовться стть Папой. В соседней похожей теме уже был ответ на этот вопрос о назначении и выборе дат свадьбы. |
|
В элективе
там еще вроде как есть В браке будет сухость и не понимание. Луна не должна быть поражена вообще. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
Спасибо большое, Алекс и jin
Алекс, на счет беременности не уверена - планируют попозже.... Поживем - увидим
jin, понятно.... На Луну не особо обратила внимание (увидела секстиль Луна Солнце и порадовалась), надо было внимательнее ее рассмотреть...
Все пыталась Месяц выбираю июнь. В июле и августе по-моему ситуация по-хуже...
Хорошо, будем дальше крутить. Теперь уже с боооольшим акцентом на Луне |
|
Почитайте Марион Марч элективную астрологию! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lenash |
Отличный день - мне исполнится 38 лет |
|
Марусян |
jin
Ага, надо осилить элективную астрологию и на Марч остановила свой выбор
Лен, ну ведь не зря выбирала
Ну и ник у тебя
Я вот тоже думаю переименоваться...в МаПусяна . Уже 3-ий день набираю его, когда сообщение отправляю |
|
lenash |
Маруся, это я так шепчу)))
ш ш ш ш ш |
|
Марусян |
Лен, по теме могешь? |
|
lenash |
могу , правда я не профи
посмотрю |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.