Тема 16829, сообщений: 10
Книги по теме "Астрология брака" |
| Автор | Сообщение |
|
Азура |
Здравствуйте |
|
Аквамаринка |
- здесь библиотека |
|
Asc-Capri |
В.Робсон Астрология, секс и брак - отличный дайджест, но не учебник Х.Банцхаф Секреты любви - это популярнее и лучше для начала Арройо Личные отношения - много психо, мало конкретики, но хорошая
Лилли раздел о натальный картах 7 дом. - может, это лучше для начала? Думаю, вначале это назубок А вообще вырванная из контекста тема отношений ничего не даст, имхо. Натал - основа всего, а это не один год учебы. По-нормальному синастрии это последний раздел в курсе обучения. |
|
Asc-Capri |
Забыл Марч и Макэверс 5 том. Тоже весьма полезно имхо даже обязательно. |
|
Марусян |
Можно еще книги по синастрии Шестопалова и Подводного.
Любимая книжка - Арройо |
|
Terra |
Кэрол Рашмэн "Исскуство предсказательной астрологии" - это самое толковое, что я видила. Вот фрагмент: |
|
Марусян |
Кэрол Рашмэн "Исскуство предсказательной астрологии" - это самое толковое, что я видила.
Ага, мне тоже понравилась. Она в эл. виде есть в Кубе. |
|
Азура |
Большое спасибо за ответы |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Книги по астрологии брака. Найдите в интернете слово брак, можете по Далю. А в остальном коментарии излишни. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
У Марч круче всех по элективам расписано, но она берет орб до конца знака, а это не работает в том виде как она написала. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.