Тема 16828, сообщений: 54
Что такое деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
И вот, кстати, как раз по-настоящему богатые люди покупают вещи, которые стоят своих денег, а футболки, ремни, сумочки, кошельки брендовые существуют как раз для масс-маркета, размечтавшегося среднего класса, которые поднатянутся, поднакопят и выкладывают огромные для них суммы за часть "мечты" (хотя сами по себе эти товары не стоят того).
И это тоже часть адекватного восприятия действительности
П.С. То есть я же не имела ввиду, что надо всем в холще ходить, я имела ввиду только адекватную оценку своих возможностей и адекватную оценку происходящего,вооот.
В любом случае лучше всего справляются со своим бюджетом и счастливее живут люди, которые как-то более-менее реально оценивают ситуацию, как победнее, так и побогаче люди. |
|
Asc-Capri |
Недавно смотрел фильм Гарреля Постоянные любовники, понравилась фраза (дословно не помню) - богатые не думают о деньгах, о них думают те, у кого их нет. |
|
Лола_495 ![]() |
Дальше натала можно прыгнуть. Может не до полета в космос (я стоимость имею ввиду), но гораздо выше чем указано. Ведь нам и даны согласно этому задания, это только вопрос успеваемости. А рассуждать от лица по-настоящему богатых имхо нелепо, потому как обычно говорят о больном, а эта трабла у них не существуеть
Asc-Capri |
|
Asc-Capri |
--И это тоже часть адекватного восприятия действительности-- Сказали б Вы мне еще, что такое "адекватное восприятие" это самое. Вы имеете в виду веру и религию? Я действительно плаваю в этом вопросе. Ведь манипулированию поддаются не только дураки, я ж говорю, корешки глубокие, это в природе ч-ка - соперничество, власть и пр. Альтернативу предлагают, насколько я понимаю, различные религии. Свобода от судьбы и пр. Так ведь? |
|
Ведь нам и даны согласно этому задания, это только вопрос успеваемости.
Ага, и динамики
Да ладно, че вы так. Ну думают тоже богатые о деньгах, это ж не табу какое-то |
|
lenash |
Экспертный совет, не меньше!!!
По делам богатых и крупнообеспеченных граждан |
|
Asc-Capri |
Дальше натала можно прыгнуть.
Я больше склоняюсь к точке зрения Радуги. |
|
Сказали б Вы мне еще, что такое "адекватное восприятие" это самое. Вы имеете в виду веру и религию?
А фиг его знает. Здравый смысл, наверное, чаще всего. Может быть, определенные интеллектуальные усилия. Ну или вот еще астрология...понимание себя, своей судьбы, причинно-наследственных связей, что может быть, а чего быть скорее всего не может. |
|
Лола_495 ![]() |
Asc-Capri, но согласитесь что во всем бывают исключения, и далее по тексту Ключевского |
|
Asc-Capri |
Здравый смысл, наверное, чаще всего
Типа принятия и осознания, о котором большевики так долго судачат? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025