Тема 16827, сообщений: 21
Падает зелененький :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Дык они свои резервы в каких бумажках хранят? Долги их скупили, поэтому получается что Амика должна китайцам, а америкосам это не нравится. Вот наверное они и придумали кризис этот, а потом в конечном итоге свалят все на президента-негра. Ведь заведомо никто из представителей элитных семей США не участвовал в выборах последних |
|
Galaxyalex |
Дык они свои резервы в каких бумажках хранят? Ну так вот, это же большая разница - резервы и долги.
Долги китайцев - надо возвращать, а следовательно америкосам - тогда выгдно держать курс высоким, а если у китайцев - резервы, то америкосам выгодно обвалить доллар, чтоб не платить по долгам. Есть подозрения, что они и сделают, только через годик - другой. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лола_495 ![]() |
Возвращать долги?? Это что-то новое в монетарной политике |
|
Galaxyalex |
Возвращать долги?? Это что-то новое в монетарной политике Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Возвращать долги?? Это что-то новое в монетарной политике Это всё конечно, весело, но тем не менее, если китайцы с японцами вывалят всю эту мукулатуру под названием доллар, то мало никому не покажется - он рухнет моментально. Вопрос в том, нужно ли это азиатам? Европа будет Свободной!!!
|
|
Лола_495 ![]() |
Японцам проще, у них народу мало |
|
Amika |
Лола_495, брали в июле 2008, практически перед самым началом всего этого
условия были: 10% ставка и 10% первоначальный взнос. сейчас взнос не меньше 30%, а ставку не скажу, не знаю.
и вообще не представляю, как сейчас народ квартиры покупает... что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Лола_495 ![]() |
Сейчас цены ниже стали... А покупают просто - купили доллары до нг, теперь продали и купили за рубли все что хотели. |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
АМИКА! Рано радуешься,совет - 2 литра коньяка, в заначку. Наступят трудные времена - пригодится. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.