Тема 16826, сообщений: 11
Транзиты, дирекции, соляры... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Опыьные астрологи подскажите не совсем опытному, если смотреть транзиты, соляры, дирекции, то судя по аспектам между планетами они должны и повториться в натале для того чтобы то или иное событие проигралось в жизни. Вопрос в следующем: аспекты в натале могут быть одни, а в соляре (дирекции, прогрессии и т.д.) другие или обязательно такой же. Как пример, у меня в натале могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Eleshka |
Вопрос в следующем: аспекты в натале могут быть одни, а в соляре (дирекции, прогрессии и т.д.) другие или обязательно такой же.
Не обязательно такие же. Главное, что в натале между этими планетами есть взаимосвязь. Большая вероятность какого-либо события возрастает, когда аспекты прослеживаются в нескольких прогнозных картах одновременно. В дирекциях бОльшую роль играют аспекты к куспидам. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Eleshka
спасибо горомное, я именно так и предполагала, вы развеяли мои сомнения могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а еще вопрос......это относится и к кармическим аспектам? например в натале могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
goldenfish новичок |
Извините за вмешательство, вопрос тоже по соляру, строю соляр к примеру на город Ставрополь, и сетка домов не меняется, на 2008, 2009, 2010 Асц 18 Как я строю соляр: дата рождения + год соляра (2009)+ место где встречаю соляр, и все накладываю на натал.
Сетка домов в любой год одинакова для одного и того же места
Спасибо за ответ |
|
Eleshka |
По поводу соляра, рекомендую почитать Волгина "Метод солнечных обращений", интересная работа. Думаю, там Вы найдете более достоверные ответы на Ваши вопросы. |
|
goldenfish новичок |
Это скорее вопрос по ЗЭТ |
|
Марусян |
goldenfish Надо не дату своего дня рождения ставить, а градусы и минуты положения Солнца идентичное градусам и минутам при вашем рождении. В итоге м. получиться, что день будет другой (днем раньше)и время тоже.
Например, родились Вы в 17 гр 25 мин.
Соляр - метод солнечного возвращения.Смотрите координаты Солнца на дату рождения, такие же данные и д.б. в соляре. |
|
goldenfish новичок |
Марусян, спасибо |
|
Vio |
И я встряну у меня солнце в середине первого дома, значит все солярные солнца придут в первый дом? и еще вопрос: прогрессия делаетя тоже на дату родждения, так? где вообще можно почитать про прокреччи - директции, так чтобы внятно? Спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025