Тема 16824, сообщений: 108
C Днем Рождения Jin! |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
|
|
Lucy7 |
С Днём Рождения! Исполнения всего задуманного и красивых сюрпризов |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я почему-то ничуть не удивилась, что Вы
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Джин! С днем рождения!!! Солнышка, любви и счастья!!!
ВОДОЛЕЯМ Обожают справедливость Интересов круг широк Никого не раздражают Остротой своих умов.
Этот знак для гениальных Моцарт,Байрон,Галилей. И идей оригинальных Много в знаке Водолей.
Им не чужда жажда власти Положение, престиж Среди них три президента Рузвельт,Рейган и Борис.
Музыканты и поэты Моцарт,Шуберт,Эдгар По, Говорю же,гениально Водолеево родство.
Созерцательный по жизни, Щедр он своей душой. Как новатор любопытен, И в науке он герой.
Как не вспомнить Эдисона, Без него бы ни шиша, Ничего б не получилось С лампой Вовы Ильича.
Знак мистичен по натуре- Я писал уже о По. Любят всех в своей округе- Вот соседям повезло!
Совокупность Ангел-Дьявол Водолеев существо. Вот такие Водолеи, Входит Jin наш в их число. |
|
aluska |
Джин!
С Днем Рождения! Удачи! Новых идей! Исполнения желаний!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения,Джин!!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Anomaliya |
С Днем рождения!!! Счастья и удачи! |
|
Иринка ![]() |
Джин, с Днем Рождения!
Счастья, света, радости и Любви. Хорошего настроения, улыбок близких и родных, здоровья всем!
Вам "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Андрей,с Днем рождения!
За вас и ваши успехи бокальчик мускатного из Эльзаса https://evolution.life/p/helenbor |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025