Тема 16824, сообщений: 108
C Днем Рождения Jin! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Поздравляю Всех благ! |
|
Saga, Ах если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Спасибо!
Фа-соль-ка, будем потихоньку стремиться к задуманному. Спасибо! Воделей - знак исполнения желаний. С вашей помощью исполнятся!
jane K Korneli, я думаю тебе с нептуном попроще.
Подсолнух, спасибо звезды любят звездочетов. Несси, мне понравилось. Легкости бытия, чтобы в теле такая приятная гибкость образовалась.
Водолеевское дружелюбие, думаю, - это дар божий для всех водолеев (в
Vi-Draider - Спасибо! Успех, не помешает. Alenkin - где мы Джины только не жили.
Космическая мощь и крохотное жилище. Ну и чтоб желания не поспевали за возможностями - может пусть поспевают.
Елена. - спасибо чки! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) здоровья удачи и оправданных прогнозов!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
psilona |
|
|
Лучезарная |
Поздравляю
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Здоровья, благополучия, верных друзей, больше радостных дней, безоблачного настроения, удачи!
Огромное спасибо за внимание и помощь! |
|
Alcion |
С Днём рождения, Jin. Успехов и прозорливости!
|
|
lilu, спасибо! Дай бог чтобы города счастья принесли счастья. Можно даже не напрямую!
annabelle, оправданных прогнозов - самому хочется! Спасибо!
psilona, будем здоровы
Лучезарная, спасибо за внимание к моему вниманию
Alcion, НУ!... За прозорливость!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sttb |
jin, присоединяюсь к желающим счастья успехов вам в астрологии и жизни!
|
|
Котька |
Гости разошлись, я тебе на посошок, еще посылаю поздравление и пожелания самые теплые! Завтра суббота. Можно отпраздновать по настоящему!
|
|
Кузя |
Поздравляю!!
Счастья, любви, успехов!
Спасибо что Вы есть! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025