Тема 16824, сообщений: 108
C Днем Рождения Jin! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
C Днем Рождения! Это мой подарок.
Башня-Маяк в неземной высоте Чувствует близкого Неба дыханье Звезд равнодушных полет- фуэте В шуме прибоя и волн колыханьи Тусклое море слегка освещая Дремлет Маяк в темно-синей ночи Где-то мелодия странно звучит ВАМ - я сегодня ее посвящаю…
-----------
Эй, Джокер, гениальный дирижер! Изящным жестом тонкого запястья Взорвите звуков бешеный мажор Летя в крещендо, вспыхивая страстью
Ведь погремушке- скипетру в руке Любая масть послушна и подвластна Звон бубенцов на ярком колпаке Есть в каждой ноте музыки прекрасной
Горят глаза сквозь прорези на маске Она, как кожа теплая, легка Но только звездам может без опаски Открыть лицо Хранитель Маяка
Волшебник маг, поэт и звездочет Король и паж, мой рыцарь, шут отважный Какой волною яростной течет Мрак черных глаз, загадочных и влажных
В свой День Рожденья мудрый Звездочет Любимую историю расскажет?
«Две маленьких звезды замедлят ход И млечный путь мостом меж ними ляжет… Предсказано давно по древним рунам Лететь вдвоем , сквозь космоса безбрежность И чувствовать безудержную нежность В таинственном и зыбком свете лунном…»
И в колокол туманный, как звонарь. Вы бьете, тихий гул в ночи витает Качается Отшельника фонарь И на стеклянных гранях наледь тает
Как мечется огонь на маяке Тревожась о беспечных флибустьерах И тех, кто затерялся вдалеке Не приковавшись к веслам на галерах
Толпа гостей ждет зрелища и хлеба Ей надо видеть - Лунною тропой Идете, бриллиантовой крупой Крошить Звезду на синий бархат неба
Колода вспыхнет пестрым разномастьем И выходя из круга Наважденья Желаю Вам Невиданного Счастья Желаю Счастья Нового Рожденья….
|
|
thirteen |
С днем рождения, Андрей!
Очень приятно, что такой разбирающийся в астрологии человек как Вы, всегда помогает новичкам и всем нуждающимся на этом форуме! Успехов в новом году! |
|
С днём рождения, Андрей!
Всех благ, интересных исследований, успеха во всех начинаниях. https://briah.ru/ |
|
|
1976 nata |
С днем рождения,jin-водолейчик!
Спасибо Вам за ваше внимание и помощь! нет ничего невозможного
- |
|
Алла-С |
С Днём Рождения!!! |
|
Яхонтовая |
С днем рождения! Esse quam videri
|
|
mishutka |
С праздником!
Как хорошо, что Вы у нас есть! |
|
alex lev gold |
16.7 14.5 Андрей,тут два варианта. Или ты кому изменишь, Проведёшь Или Обманешь. ИлЬ Эзотерику Познаешь- Секрет Природы ,ты найдёшь. Короче ,или ты их. Или Они Тебя. Выбирать тебе.
|
|
Miluchchi, Мариночка, огромное спасибо. И за стихи и за теплое, я бы сказал горячее отношение. В стихах ты мастер с большой буквы М. Пусть вдохновенье тебя часто посещает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Андрей, с днем рождения!
Пусть возможным станет то, что было почти невозможным www.facebook.com/oculus.z |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025