Тема 16823, сообщений: 6
Смена работы |
| Автор | Сообщение |
|
Vladko |
Что в этом году, звезды говорят про смеу работы для Дев. Стоит в этом году куда-то двигаться с насиженного местечка. Или все-таки переседеть кризис, и подождать пока звезды сойдутся? |
|
ElKa |
"В общем"- вопрос.....общий- ответ
например- http://www.oculus.ru/blog.php?id=622&a=16 Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Купидошка ФЕЯ |
неправильно вопрос поставлен, вы либо для сея лично спрашивайте с соответствующими данными - время, дата, место рождения.....а то про что вы спрашиваете, значит что прям все девы разом будут ждать или уходить с работы, в мире знаете сколько дев, а по сути каждая индивидуальна, со своими планетами, аспеками, домами и т.д., либо хорар задайте могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
согласна с Elka могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Очень насущены для Дев вопрос Извините, что внедрилась в вашу тему,Vladko.
У меня тоже сложная ситуация В прошлом году , в аккурат когда Сатурн "бороздил" просторы моего Солнышка, на работе случилась ситуация изза которой мне пришлось уйти. Но я ушла еще с легким сердцем, еще о кризисе только начинали говорить, и не было понятно что к чему.
И вот меня взяли на фирму "по большому знакомству", но фирма на грани развала, работы нет
Может у когро найдется минутка? Вопрос тот-же
30.08.76 Белая Церковь (Киевск. область) 12-55 (ректифицировано). Стоит ли рисковать в этом году и искать что-нибудь другое? |
|
Vladko |
Мои данные др - 05,09,1986 - 11 утра я сейчас работаю, в принципе все устраивает кроме з/п. Думаю, стоит ли менять работу или нет? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025