Форум на ОКУЛУС

Тема 16823, сообщений: 6

Автор Сообщение
Vladko
     11 февраля 2009 (21:55)

Что в этом году, звезды говорят про смеу работы для Дев. Стоит в этом году куда-то двигаться с насиженного местечка. Или все-таки переседеть кризис, и подождать пока звезды сойдутся?

ElKa
     12 февраля 2009 (00:34)

"В общем"- вопрос.....общий- ответ

например-

http://www.oculus.ru/blog.php?id=622&a=16

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Купидошка
ФЕЯ
     12 февраля 2009 (12:53)

неправильно вопрос поставлен, вы либо для сея лично спрашивайте с соответствующими данными - время, дата, место рождения.....а то про что вы спрашиваете, значит что прям все девы разом будут ждать или уходить с работы, в мире знаете сколько дев, а по сути каждая индивидуальна, со своими планетами, аспеками, домами и т.д., либо хорар задайте

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     12 февраля 2009 (12:54)

согласна с Elka

могу фейнуть, могу и офеячить
Калинка
не от мира сего-)
     12 февраля 2009 (17:41)

Очень насущены для Дев вопрос

Извините, что внедрилась в вашу тему,Vladko.

У меня тоже сложная ситуация

В прошлом году , в аккурат когда Сатурн "бороздил" просторы моего Солнышка, на работе случилась ситуация изза которой мне пришлось уйти. Но я ушла еще с легким сердцем, еще о кризисе только начинали говорить, и не было понятно что к чему.

И вот меня взяли на фирму "по большому знакомству", но фирма на грани развала, работы нет

Может у когро найдется минутка? Вопрос тот-же

30.08.76 Белая Церковь (Киевск. область) 12-55 (ректифицировано). Стоит ли рисковать в этом году и искать что-нибудь другое?

Vladko
     12 февраля 2009 (21:13)

Мои данные др - 05,09,1986 - 11 утра

я сейчас работаю, в принципе все устраивает кроме з/п. Думаю, стоит ли менять работу или нет?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере