Тема 16822, сообщений: 61
Rusea, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
С днем рождения! |
|
Елена. |
Еще разок
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся Поздравляю дорогая! Желаю тебе здоровья крепкого , так как сама в очередной раз болею , щастья большого, удачи в начинаниях , ну и исполнения заветных желаний.
Будь прекрасна много лет , украшай наш белый свет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Руся!!! Если разрешишь, и я жму твою руку. С дём рождения!!!
Искренне Ваш.
Постараюсь в этот день, быть гладким и пушистым.Висказ съел сам, педигр...... отдал соседям. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Athina ![]() |
С Днем Рождения! Наилучшие пожелания!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ирина, поздравляю!
Хорошего года тебе! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
ElKa |
Кто на свете всех милей, Всех румяней и белей? Из всех знаков гороскопа Это точно Водолей. Кто хитрее, чем еврей, Кто откроет сто дверей? Из всех знаков гороскопа Это точно Водолей. Кто имеет сто друзей, Кто герой планеты всей? Из всех знаков гороскопа Это точно Водолей. Я душой желаю всей Чтоб наш милый Водолей В новый год сумел добиться Исполненья всех затей
Ирина
С новым, личным, счастливым,
удачным ГОДОМ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Rusea |
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
Я очень припозднилась...
Но ведь желаю счастья - замечательной обаятельной Rusea!
С Днем рождения! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025