Тема 16820, сообщений: 32
Очень нужен сторонний взгляд окулусовцев) - Солнце на купиде 8 дома в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
соединяется с ее Солнцем орбис один градус и его Плутон Ретро про активность его Плутона ничего не известно, так что для выводов нет никаких надёжных оснований. В принципе, навредить ей без её согласия довольно трудно, если только у неё нет чего-нибудь... типа Марса в 4/5 доме http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
ulitca |
Maximych, его Плутон к оппозиции к собственному Солнцу. Она перед ним как кролик перед удавом, теряеет дар речи, краснеет и т.д. Все контракты ее полетели, а он улыбается. |
|
Maximych |
Maximych, его Плутон к оппозиции к собственному Солнцу. Ну вот, сразу ясность добавилась. Сам Плутон по отдельности может вообще ничего не значить.
Она перед ним как кролик перед удавом, теряеет дар речи, краснеет и т.д. Все контракты ее полетели, а он улыбается. Ну шо сказать.... влипла. Это он себе воплощение образа врага нашёл, для подтверждения собственной жизненной позиции. Надо ей его сонного охолостить (лучше по самые уши), хуже ей уже вряд ли будет. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
ulitca |
Maximych, уже ничего не поможет. Ей остается только уволиться, выпить что-нибудь покрепче и... искать работу. И это было ясно с самого начала. Спасибо за понимание. |
|
Fonari астролог, таролог |
Итак, в восьмом доме моего мужа - мой Кету. В моем восьмом доме - его Солнце, Марс, и Меркурий. В его натале этот стеллиум также в восьмом. У него ко мне страсть. А я бы лучше сны посмотрела. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
матаня |
в вершину моего 8го дома попадали его Солнце, Меркурий и Венера в соединении и чуть подальше его Марс - человек мне просто прохода не давал, и "волны" эти я ой как чуствовала |
|
Maximych |
Maximych, уже ничего не поможет Я разве предлагал рецепты помощи? Избави боже, ... похоже, Вы не поняли, что означает "охолостить" 8) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Козерожка |
Матаня, а вы к нему ничего не чувствовали? Получается,мимо вашей чувствительной точки промазал, бедолага). Я думала, наоборот, должен реагировать обладатель 8го дома. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
enya ![]() |
Maximych |
|
Belka_M |
Добралась до компьютера, почитала - интересно. Действительно, не очень понятно про то, кто же реагирует - обладатель 8 дома или обладатель планет. Честно говоря, мне всегда казалось, что обладатель дома должен реагировать больше. Например, на этой же работе есть девушка, с которой мы дружим, и у которой Солнце почти там же находится. Я к ней испытываю очень глубокую симпатию, именно что реагирую на нее душевно очень. Наши отношения естественно не несут сексуального подтекста, но глубину я чувствую, и она например может на меня влиять, так же как и я на нее. Это я к тому, что видимо у меня все же эта точка чувствительна. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025