Тема 16819, сообщений: 19
Задачка по профориентации. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вот такая ситуация. Мой знакомый возглавляет отдел компьютерных технологий в некой областной структуре. Есть 20 филиалов, в которых работают по 1 человеку и отдел в областном подразделении. Всего около 30 чел (люди менялись...). В филиалы подбирают персонал директора филиалов, влияние моего знакомого минимизировано. Недавно я посмотрела на даты рождений.
Вопрос - кто эти люди по знаку Зодиака, как Вы думаете? По Солнцу. Предлагайте варианты. Дня через два - три появится ответ. |
|
Maximych |
Весы, однако http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Reserch
Если директор филиала - это человек, у которого в подчинении по сути, нет никого (исходя из - "Есть 20 филиалов, в которых работают по 1 человеку " - то может быть и какой угодно знак.
Думаю. Львов там меньше всего.
Тот, кто возглавляет отдел компьютерных технологий - почему-то думаю, что Весы. А вот у непосредственных исполнителей как-то Уран должен быть проявлен, я думаю. Если связаны не просто с продажей, а с самими технологиями. https://briah.ru/ |
|
|
Уточню, ок, неверно выразилась. Есть филиалы до 50 человек. 1 - это компьютерщик.
Горизонтальное подчинение - директору, вертикальное - моему знакомому. Система довольно сильно иерархична. Никаких продаж, администрирование сетей, сопровождение программ: бухгалтерии и т.д.
А, исходя из чего - |
|
if смесь стихий |
из моих знакомых в оч схожих условиях и по такой профессии работают: 1 скорп(но весы у него выражены)б 1 лев, 1 телец, 1 козерог...
это должен быть кто-то не слишком амбициозный но тщательно работающий спокойный и уживчивый имхо)))
ставлю на |
|
Ava |
Reserch, ничего не понятно - кому смотреть Солнца? Одному человеку-филиалу, который занимается компьютерной технологией? Чем кто занимается конкретно? Никогда не считала, что Солнце сильно определяет вид деятельность, но тут вспомнила, что знаю одну небольшую компанию по продаже, ноутбуков, комплектующих и сборке компов...и всего что с этим связано.
...И что вы думаете - из 20 примерно работников (все до 30-33 лет) больше половины были |
|
joker-way.com |
|
|
//Одному человеку-филиалу, который занимается компьютерной технологией? Чем кто занимается конкретно? ...И что вы думаете - из 20 примерно работников (все до 30-33 лет) больше половины были
Отвечаю... Ava
ОДНОМУ человеку из 20-50, который отвечает за ВНЕДРЕНИЕ программ, и... обучение персонала... |
|
mishutka |
|
|
хамелеон |
Водолей, Стрелец, Скорпион... ну может быть Весы Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.