Тема 16818, сообщений: 45
Марс в рыбах |
| Автор | Сообщение |
|
Линара |
Я ходил к нему на лекции 4года. Школа астро йоги, до этого был у Шестопалова,небо и земля.
Просто мне показалось несправедливым, что вы не указали в своем сообщении кого цитируете.
А относительно "небо и земля", наверно, тоже не совсем верно, потому как Рыжов - это Рыжов, а Шестопалов - это Шестопалов, каждый на своем месте, и их профессионализм трудно оспорить. |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Линара!! Давайте я объясню то, что бы Вам удалось запомнить. Характеристика планет в знаке, Н Е И З М Е Н Н А. И не важно,,,, кого Вы будете цитировать. Так же как и в домах.А вот события, или прогноз....... это как Вам будет угодно.Ни одил лектор, не читает курс без, толи книжки, толи, тетради. А в дополнении он может приводить примеры из жизни, или своей практике. Постарайтесь не двигать астрологию которой 40 тысяц лет. Для начала попробуйте сдвинуть свой Меркурий. А те выражения, от которых Вам прикольны, они были сзданы нами же, во время перекура, между лекциями.
Искренне Ваш. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Линара |
А те выражения, от которых Вам прикольны, они были сзданы нами же, во время перекура, между лекциями.
Хорошо, что Анатолий Николаевич не может это прочитать...могу представить что сказал бы вам (
Переслушала несколько старых магнитофонных кассет, которые были записаны мной на лекциях Рыжова. Нашла
цитирую: "Вот чем они страшны: если полюбят, то они могут перешагнуть любые границы. В Рыбах Венера ведь экзальтирована плюс Марс - сила.т.е. они сметут все границы или перешагнут через них. В случае душевной раны - истерика, не умеют сдерживать свои эмоции, эмоции у них от края и до края. Не дай Бог слушать их сны, как они рассказывают. Такое им снится бедолагам! Все нереальные сны,т.е. ирреальные, через сонник их не пропустишь, там даже не абракадабра."
практически тоже самое написано и в книге из серии "Астрология для чайников", которая составлялась на основе лекций Рыжова с полным сохранением стиля и манеры изложения автора ___________
а вот это, значит, по вашему утверждению, создано учениками во время перекура...
В чём их надо избегать, так это в том, что если они полябят так они перешагнут любые границы,после этого если и захочется удрать от него, то с большим трудом. В Рыбах Венера экзальтирует + Марс, а это уже сила. Истерику им тоже можно приписать. А уж какие им сны снятся, так это уже ни в сказке сказать ни пером ......Одним словом, бедолаги.
способные ученики, однако...
а |
|
ой как интересно!!
Не думала, что марс в рыбах такой решительный... Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
SmartKate |
А у меня нерешительный(
Решается долго, зато если что задумала, добьюсь своего. Просто пока бьются титаны, я найду тысячи других путей, дипломатия - вот в чем сила Сначала долго-долго присматриваюсь к цели, анализирую, решаю, как действовать, а потом, вычислив лучшую точку приложения силы, действую. Дайте мне точку опоры и я переверну Землю. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025