Форум на ОКУЛУС

Тема 16818, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Линара
     13 февраля 2009 (00:13)

Я ходил к нему на лекции 4года. Школа астро йоги, до этого был у Шестопалова,небо и земля.

Просто мне показалось несправедливым, что вы не указали в своем сообщении кого цитируете.

А относительно "небо и земля", наверно, тоже не совсем верно, потому как Рыжов - это Рыжов, а Шестопалов - это Шестопалов, каждый на своем месте, и их профессионализм трудно оспорить.

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 февраля 2009 (01:45)

Линара!! Давайте я объясню то, что бы Вам удалось запомнить. Характеристика планет в знаке, Н Е И З М Е Н Н А. И не важно,,,, кого Вы будете цитировать. Так же как и в домах.А вот события, или прогноз....... это как Вам будет угодно.Ни одил лектор, не читает курс без, толи книжки, толи, тетради. А в дополнении он может приводить примеры из жизни, или своей практике. Постарайтесь не двигать астрологию которой 40 тысяц лет. Для начала попробуйте сдвинуть свой Меркурий.

А те выражения, от которых Вам прикольны, они были сзданы нами же, во время перекура, между лекциями.

Искренне Ваш.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Линара
     14 февраля 2009 (23:30)

А те выражения, от которых Вам прикольны, они были сзданы нами же, во время перекура, между лекциями.

Хорошо, что Анатолий Николаевич не может это прочитать...могу представить что сказал бы вам ( в у него )

Переслушала несколько старых магнитофонных кассет, которые были записаны мной на лекциях Рыжова. Нашла в

цитирую:

"Вот чем они страшны: если полюбят, то они могут перешагнуть любые границы. В Рыбах Венера ведь экзальтирована плюс Марс - сила.т.е. они сметут все границы или перешагнут через них. В случае душевной раны - истерика, не умеют сдерживать свои эмоции, эмоции у них от края и до края.

Не дай Бог слушать их сны, как они рассказывают. Такое им снится бедолагам! Все нереальные сны,т.е. ирреальные, через сонник их не пропустишь, там даже не абракадабра."

практически тоже самое написано и в книге из серии "Астрология для чайников", которая составлялась на основе лекций Рыжова с полным сохранением стиля и манеры изложения автора

а вот это, значит, по вашему утверждению, создано учениками во время перекура...

В чём их надо избегать, так это в том, что если они полябят так они перешагнут любые границы,после этого если и захочется удрать от него, то с большим трудом. В Рыбах Венера экзальтирует + Марс, а это уже сила. Истерику им тоже можно приписать. А уж какие им сны снятся, так это уже ни в сказке сказать ни пером ......Одним словом, бедолаги.

способные ученики, однако...

а свой двигать не буду, потому как он мне очень даже нравится, мне с ним комфортно

katrin dia
исследователь
     8 июля 2011 (13:03)

ой как интересно!!

Не думала, что марс в рыбах такой решительный...

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
SmartKate
     8 июля 2011 (17:11)

А у меня нерешительный(

Решается долго, зато если что задумала, добьюсь своего. Просто пока бьются титаны, я найду тысячи других путей, дипломатия - вот в чем сила

Сначала долго-долго присматриваюсь к цели, анализирую, решаю, как действовать, а потом, вычислив лучшую точку приложения силы, действую. Дайте мне точку опоры и я переверну Землю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере