Тема 16818, сообщений: 45
Марс в рыбах |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Дубль! Рука дрогнула |
|
Optimistka |
Funtik,я про телячьи нежности |
|
Dina_Ra Anna |
Сижу, читаю тему. Приходит муж (с Марсом в рыбах) и протягивает брикетик. - Что это? - Творог с черносмородиновым пюре.
- Что? - Еда комонавтов...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Пинья )))) |
Марусян
Я вот замечала, что мужчины с Марсом в Рыбах и Раке - истерики и манипуляторы, хмммм, не объективно м.б., но есть в них эта черта: в т.ч. творить свои дела через других- не напрямуя, не грудью на амбразуру, а этак по хитрому, да по-гибкому...
И еще они чувствиетельне душки: им веришь! Умеют затрагивать чувствительные ноты в женской душе
ТОЧНО
У меня, правда, знакомый с "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
В чём их надо избегать, так это в том, что если они полябят так они перешагнут любые границы,после этого если и захочется удрать от него, то с большим трудом. В Рыбах Венера экзальтирует + Марс, а это уже сила. Истерику им тоже можно приписать. А уж какие им сны снятся, так это уже ни в сказке сказать ни пером ......Одним словом, бедолаги. И чем ближе Марс к концу знака, тем больше им эта жизнь земная надоедает. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ооо,еще к Марсу-Рыбе - когда готовит,а готовит вдохновенно Не умеет спешить,тож все кувырком,половину позабыл,оставил включенным утюг и свет везде...телефон,деньги,документы...пару раз вернется...кошмарисуматоха!!!
п.с. Марс в шахте,т.е в чистом виде Рыбы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица - 20 лет он не был дома
Сам по себе
Моэм, Уильям Сомерсет,
|
|
Линара |
В чём их надо избегать, так это в том, что если они полябят так они перешагнут любые границы,после этого если и захочется удрать от него, то с большим трудом. В Рыбах Венера экзальтирует + Марс, а это уже сила. Истерику им тоже можно приписать. А уж какие им сны снятся, так это уже ни в сказке сказать ни пером ......Одним словом, бедолаги. И чем ближе Марс к концу знака, тем больше им эта жизнь земная надоедает.
мне тоже характеристики А.Н. Рыжова нравятся. а ещё больше нравится его стиль и манера изложения - ярко, сочно, с юмором удивительным |
|
fler |
никогда не думала, что за все, что здесь описали отвечает один Марс... хоть и в рыбах.... странно.... |
|
Montania ![]() |
Марусян ... Я вот замечала, что мужчины с Марсом в Рыбах и Раке - истерики и манипуляторы, хмммм, не объективно м.б., но есть в них эта черта: в т.ч. творить свои дела через других- не напрямуя, не грудью на амбразуру, а этак по хитрому, да по-гибкому...
Не прибавить, не убавить... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025