Тема 16816, сообщений: 11
Подскажите, как выбрать номер? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
faraon |
Я почему-то с детства всегда обращаю внимание на числа, которые мне попадаются. Не то, чтобы занимаюсь этим специально, но как-то так сложилось, что к числам я отношусь достаточно серьезно. Так вот недавно встретился сайт, где можно получить свой личный уникальный номер жителя Земли. Можно получить просто текущий номер, а можно [url= номер[/url] самому. Может ли мне кто-нибудь подсказать, какие цифры лучше выбрать? |
|
Ирина76 |
на кого это расчитано?по-моему,бред какой-то... |
|
Fonari астролог, таролог |
Ха!!!-А-бАлдеть!!!!!!
Как все просто!!! И работать не нужно, люди!!! Создаете сайт, и продаете сертификаты на жителя Венеры, например... или номер лунатиков присваиваете... спасибо, повеселили. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Слушайте, Фараон, а хотите, я Вам еще красивше бумажку выпишу? Под первым номером обитателя Вселенной? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Solfaterra |
|
|
faraon |
Нет, цифра 1 - явно не моя. А то, что чем идея проще, тем сложнее её увидеть, - так это давно известно. Кто-то пикселы на экране продает, кто-то участки на Луне, а эти вот - Сертификаты жителей Земли. Всё просто до безобразия... Но, может быть, в этом и суть? Люди бешенные деньги отдают за "красивый" номер мобильника или автомобильный - у меня таких денег, а вот на Сертификат с "красивым" номером разориться могу - уж очень штука оригинальная. Осталось вот только цифры выбрать... |
|
Ралист |
Спасибо за наводку. 1.Сертификат не является действительным,из-за несоблюдения международного стандарта региональной регистрации. 2.Кроме этого, нет согласования с ООН и его разрешения на регистрацию людей разных стран. Будем разбираться. xedcnd
|
|
faraon |
Даже и не знаю, что оригинальнее - сам сертификат или предыдущее сообщение... |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Ну, вот, дождались, сокращение больных наступил психушек черёд, а я думал сокращение только на предприятиях и заводах.. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лева! Среди Ваших знакомых нет психотерапевтов? Среди моих - емть. так вот, от них достоверно знаю (про другие города молчу), что у нас тут психушки давно переполнены - психов девать некуда. Гуляют по городу. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025