Тема 16813, сообщений: 93
Почему работает карта на время схваток? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
m.ag, маме было по её словам хреново. Давление подскочило - врачи капельницы ставили, потом у неё силы закончились, и ей сделали стимулирующий укол в матку. Поэтому дальше всё в тумане. Она называет 16:15, но говорит, что не помнит, что это за время. Просто в память врезалось ей.
Galaxyalex, вопрос к Вам, раз Вам смешно. Может ли один только ЮУ в 5 доме давать полное отсутствие личной жизни в течение уже 6 лет (около того)? При том, что управитель дома и знака, в которых стоит ЮУ, не поражён. И при том, что Asc в Весах, а |
|
Galaxyalex |
Алла, соединение
Нет внутренней мотивации. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, судя по ощущениям - у вас действительно Европа будет Свободной!!!
|
|
Алла-С |
Galaxyalex, я Вам фотку послала. Если Вы скажете, что ЭТО Asc в Весах, то к Вам больше вопросов нет. |
|
Galaxyalex |
На время 16:10 4 дом в Козероге, а Сатурн в 11 доме. На 12:37 в 4 доме стоит Нептун. Смотрите аспекты Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, я Вам фотку послала. Ничего чего-то не дошло. Европа будет Свободной!!!
|
|
Алла-С |
Отправила ещё раз на конвертик. |
|
Galaxyalex |
Ну, и чего? Лицо как лицо. На AS в Весах вполне тянет. Европа будет Свободной!!!
|
|
Алла-С |
Что ж, Вам виднее. Но карта не работает. |
|
Galaxyalex |
Я бы ещё добавил, что там есть что-то от Скорпа. Может AS в последних град. Весов? Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025