Тема 16811, сообщений: 32
Помогите мне. Соляр !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мari,
время рождения 19:43 -это по болгарскому времени или уже GMT с +2 ?
И вопрос -Вы замужем ? |
|
Mari_71 |
19,43ч. по болгарскому времени . Да у меня есть муж. |
|
Mari_71 |
По GMT 17,43ч. |
|
Mari_71 |
По GMT 17,43ч. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос о времени ДР -возник из-за Асц в СО,он в Весах, я бы его поставила в Деву,в последние градусы,если опираться на трагическое событиe ,которое повлияло и изменило многие планы на год.Возможно ДР -не очень точное время, в минутах.При совмешении карты СО с Радиксом,если есть соединение планет СО с R =событие -проиcxодит.Если на событие есть указание в Радиксе.У Вас
В совмешонной карте соларный
А причину мы будем искать завтра,к сожалению ,мне надо уходить.
P.S. o vremeni GMT-ponatno. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мari, два вопроса- 1.какие отношения были у вашей мамы с вашим мужем? 2.что было с вами 24.-27.мая2008.? |
|
Mari_71 |
С моей мужского отношения были хорошие, хотя она и не утверждаю. В течение этого периода, то моя сестра с семьей переехал жить в ее квартиру. български
> руски
размяна Превод |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сестра -младше вас ? |
|
Mari_71 |
Нет . 1968г. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
По солару 2008.Вы сама собирались поменять место жительства и изменить свою жизнь, были планы. Сестра переехала в дом мамы -Иц СО в 3.д.Радикса. Асц Со в 12.д.Радикса=год испытаний и забот, а также начало интереса и занятий оккултнiми практиками,астрологией и К.9.д. СО в 8.д.Р.=отложена важная поездка за рубеж,подавленность связана со смертью мамы, и увлечение астрологией и окк. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025