Тема 16810, сообщений: 16
Я не понимаю смысла своей натальной карты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
son |
Добрый день! Не так давно я начала изучать астрологию. И в первую очередь свою карту рождения. Уже узнала кое-что о своих аспектах, домах и т.д. Но то что мне предлагается в качестве жизненнного пути и основных занятий меня как-то не притягивает. А мой огромный и переполненный 12-дом и количество напряженных аспектов просто пугает! Не понимаю смысла своего гороскопа! Дату и время своего рождения знаю точно. Помогите, пожалуйста. |
|
Купидошка ФЕЯ |
для начала давайте дату, время и место рождения, может кто и посмотрит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
son |
Я родилась в г.Омске 30 июля 1975г. в 1ч.15мин. Но по GMT это 29.07.75 19ч.15мин. 55 N 00 73 E 24 |
|
Двенадцатый дом часто означает что человек лишен чего-то и вынужден найти компенсацию в уединении. Часто через скрытые внутренние резервы и воображение. Например солнце в 12 доме - часто отец не принимает участие в воспитании и как следствие слабое Я. Но это и возможность быть не привязанным к конкретному образу Я, т.е. артистичность и способность перевоплощаться. Есть хорошая книга так и называется "12 дом". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
son ничего пугающего в вашей карте нет, а что касается того, что вы не можете себя найти в жизеи, чем заняться и своего истинного жизн. пути, так на то нам жизнь и дана чтобы искать и обязательно найти, и действительно почитайте про 12 дом, кроме вас самих вам никто ничего лучше не объяснит, удачи вам могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
son |
Благодарю за отклик! Про 12 дом почитаю еще. Может и правда к нему незаслуженно негативное отношение.А что касается жизненного пути, то хотелось бы разобраться во все и получить ответы на все вопросы как можно раньше. |
|
Марусян |
А что касается жизненного пути, то хотелось бы разобраться во все и получить ответы на все вопросы как можно раньше.
Этого все хоят. Хотите - ищите. Вам на это жизнь и дана. Кроме Вас эту работу никто не сделает так, как нужно.
Хммм, прочитала комменты, Купидонушка то же самое говорила
Ну вот, уже несколько человек это говорят |
|
Купидошка ФЕЯ |
марусян могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
12 дом - это дом компенсации (юпитер) при отстутствии (нептун, сатурн). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Сон! Мне думается Вам в наследство достанется мать мужа за которой придётся ухаживать. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.