Тема 16808, сообщений: 17
Друзья подскажите и поддержите, пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Июнь |
Друзья, совсем отчаялась...Хроническое невезение в любви, мужчины то бросают меня, то обманывают и предают, то откровенно пользуются...и глобальное одиночество..Понимаю, что возможно виновата во всем сама. Или судьба такая уж..Я отчаянно нуждаюсь в любви, заботе о ком то, дружбе, общениии, интимной близости. И никак не получается..Вот ушел, даже не попрощавшись и ничего не объяснив мой последний герой..Посмотрите , пожалуйста, в карте в моей может быть что то написано?Или может быть я еще не дождалась своего человека?..и кто-нибудь может скажет-когда он придет?..Я родилась в Екатеринбурге..в 2.22.часа, 23.06.1972. Заранее всем ответившим очень благодарна. |
|
Июнь |
Да еще, тот человек который просто ушел не попрощавшись-21.07.1963,г.Бисерть, Свердловская обл. |
|
faraon |
Я, к сожалению, не профессионал-астролог, поэтому скажу чисто по-человечески: Вы, главное, не отчаивайтесь, а продолжайте жить!!! Не думайте о своём одиночестве, всё еще просто впереди... |
|
Июнь |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
2.22 - откуда? |
|
Июнь |
Это местное время. Мне в свое время астролог подсчитал, |
|
А вы книги по психологии читали? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fler |
Я конечно фиговый наверное психолог, а астролог и вообще никакой, но думаю следует обратить внимание на выделенное:
Я отчаянно нуждаюсь в любви, заботе о ком то, дружбе, общениии, интимной близости. И никак не получается.
может вам стоит больше заботиться о себе а не о ком то?
Удачи в поисках! |
|
Июнь |
Доброе утро!..точно вы сказали,надо сместить акцент на заботу о себе, и престать растворяться в любимых..может быть они тогда и ценить побольше будут.. |
|
lenash |
растворяться вообще нельз ни в ком. вы же не варенье, а ЧЕЛОВЕК!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025