Тема 16803, сообщений: 27
Стока вопросов... |
| Автор | Сообщение |
|
Sea Астролог |
Vio,
меня не раздражает, меня физически мучает
интереса к астрологии вообще можно не стесняться https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Vio |
Sea хорошо, не будем стесняться. в переводе на нормальный русский: 1) почему Zet Pro, которую насколько я понимаю, все достаточно хорошо здесь знают, предлагает построить как "соляр" так и "солнечное возвращение", при этом выдает совершенно разные картинки 2) 15-16 февраля у меня одноврмнно случаютя два транзита: плутон по венере (в натале 12 дом, рак) и венера по плутону (в натале 4 дом, дева). Чего ждать? можно ли что-то полезное сделать или лучше прожить выходные по схеме "телевизор+попкорн"? 3) может ли зловредный сатурн быть... ну не то чтобы благотеделем, это уж слшком, но эдакой "ворчливой феей"? если такого быть не может значит карту надо срочно ректифцировать |
|
Plutoniya |
Vio, Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Ava |
Vio, пункт №1 опускаю. №2. Оппозиция Плутона к Венере быстрой не будет,не суетитесь на сей счет. Венера по Овну идет нынче,и до ей Девы далеко. №3. Ваш *зловредный* Сатурн,и правда, не может сильно навредить, так как перегрин по определению. У Вас хорошая наблюдательность.
А карту все-таки ректифицируйте...для приличия |
|
Vio |
Перепрочтение собственных постов навело на мысль, точнее даже на две мысли:
1)кошмар (читай - уран) подкрался незаметно: оказывается мы уже не можем жить не только без интернета и мобильных телефонов, но и без speal cheker
2) не так уж все в порядке у меня с меркурием если я начинаю буквы переставлять и гсные пропускать всего лишь после бутылки мартини(задумчивый смайл)Выхода не вижу |
|
Sea Астролог |
Vio,
2)точная оппозиция венеры к плутону у вас была 31 января. ваш натальный плутон в деве, а венера нынче уже в овне давно
исходя уже из этого по первому вопросу уже можно сказать что с настройками у вас в карте что-то не так скорее всего солнечное возвращение в зете действительно можно построить в двух местах, но отличаться они не будут https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Пинья )))) |
Vio
...заснуть не могу ... транзиты ни к чёрту ... Вы хоть меня посмешили на ночь глядя
Присоединяюсь
И удачи Вам во всём разобраться "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Vio |
Sea
ага, точно, в выходные венера будет к урану,сорри за беспокойство, жизнь то налаживается! возьмусь ка я за калькулятор...
верно правы были мои институтские преподы по начерталке: чтобы упешно работать в автокаде надо тыщу чертежей построить вручную |
|
Vio |
Пинья, и Вам спасибо
если бы не ч.ю. я бы застрелилась немедленно как только смогла бы держать в руках оружие
хороших Вам транзитов терь жду мая, там у меня танзитное соединение нептуна с юпитером квадратит мое собственное натальное соединение нептуна с юпитером.
вот вам пример классического неофита |
|
Moro ![]() |
Vio
пешите есчо nascer em Portugal, morar o mundo
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025