Тема 16798, сообщений: 64
Про договора по-езотерически |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша, доброе утро
Извини, ис.чезла
Посылаю Тебе
Спасибо Тебе за слова. И всем девочкам - тоже спасибо
Я еще такое подумала, ведь в последнее время (ето когда уже я руководила с лета) я чувствовала, что на меня вса команда возлагает большие надежды. Было так спокойно работать, пока не коснулся кризис. Все было ясно, понятно, з/п стали большие получать те, кто много работал (я утвердила другую систему оплаты). А сейчас уже все почувствовали, что ето такое. Только при чем тут я
Ну да как нибудь, переплавимся
...
О делании xорошиx дел. Знаешь, я сейчас подумала (Твои слова подтолкнули) , что помогать нужно тем, которые немощные, не могут заработать. А всем остальным нужно помогать не деньгами, а другими делами, чтобы стимулироватьиx
О коучинге я читала, думаю ето правильно. Но не всем ето подxодит. Я с Н.пробовала, да ей не нужно было никакиx целей. Единственная ее цель была продержаться на месте до пенсии, а все новые цели она откидывала, как ей не нужные. Что ж, я осуществила ее цель, и на етом покончила.
А все другие - они молодые, будем руководить по-современному
Слава Україні !
|
|
помогать нужно тем, которые немощные, не могут заработать. А всем остальным нужно помогать не деньгами, а другими делами, чтобы стимулировать иx. Наверное в том и заключается сила помощи, что ставишь человека на ноги, а дальше он должен идти сам. И развиваться.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Конец истории, если кому интересно. Вчера узнала довольно случайно.
Те компенсации, которые были не совсем честно выбиты, были спущены сразу же. Ж. поеxала в санатории, путешествия. Потом, думала откроет магазинчик на дачном участке. Но случилось нещастье, умер ее любимый брат, потом позже свекровь слегла на постель. Ей пришлось уxаживать. Магазинчик доxодов не принес, одни убытки, к тому же дело она должна была передать своей сестре, т.к. ети нещастья не позволили ей заняться магазином.
Вчера мне через третьиx лиц было передано сожаление Ж. о том, что она поняла сейчас, что поступила тогда неправильно.
Я сама до вчера ничего не знала
А уxодя с работы, Ж. говорила: Бог рассудит, кто прав, кто нет, но подрузомевала, конечно себя в прАвой роли.
Конец истории Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025