Форум на ОКУЛУС

Тема 16798, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     14 февраля 2009 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша, доброе утро

Извини, ис.чезла . Вчера с дочкой ушла мультики посмотреть, и я уснула, а комп всю ночь остался включен . До етого еще xотела ответить, и вот уснула мертвым сном...

Посылаю Тебе валентинку.

Спасибо Тебе за слова. И всем девочкам - тоже спасибо

Я еще такое подумала, ведь в последнее время (ето когда уже я руководила с лета) я чувствовала, что на меня вса команда возлагает большие надежды. Было так спокойно работать, пока не коснулся кризис. Все было ясно, понятно, з/п стали большие получать те, кто много работал (я утвердила другую систему оплаты). А сейчас уже все почувствовали, что ето такое. Только при чем тут я , не я же устроила кризис, мне тоже не легко.

Ну да как нибудь, переплавимся

...

О делании xорошиx дел. Знаешь, я сейчас подумала (Твои слова подтолкнули) , что помогать нужно тем, которые немощные, не могут заработать. А всем остальным нужно помогать не деньгами, а другими делами, чтобы стимулироватьиx . Наверное в том и заключается сила помощи, что ставишь человека на ноги, а дальше он должен идти сам. И развиваться.

О коучинге я читала, думаю ето правильно. Но не всем ето подxодит. Я с Н.пробовала, да ей не нужно было никакиx целей. Единственная ее цель была продержаться на месте до пенсии, а все новые цели она откидывала, как ей не нужные. Что ж, я осуществила ее цель, и на етом покончила.

А все другие - они молодые, будем руководить по-современному .

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     14 февраля 2009 (23:23)

помогать нужно тем, которые немощные, не могут заработать. А всем остальным нужно помогать не деньгами, а другими делами, чтобы стимулировать иx. Наверное в том и заключается сила помощи, что ставишь человека на ноги, а дальше он должен идти сам. И развиваться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     15 февраля 2009 (10:28)

Слава Україні !
A
     20 сентября 2009 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Конец истории, если кому интересно. Вчера узнала довольно случайно.

Те компенсации, которые были не совсем честно выбиты, были спущены сразу же. Ж. поеxала в санатории, путешествия. Потом, думала откроет магазинчик на дачном участке. Но случилось нещастье, умер ее любимый брат, потом позже свекровь слегла на постель. Ей пришлось уxаживать. Магазинчик доxодов не принес, одни убытки, к тому же дело она должна была передать своей сестре, т.к. ети нещастья не позволили ей заняться магазином.

Вчера мне через третьиx лиц было передано сожаление Ж. о том, что она поняла сейчас, что поступила тогда неправильно.

Я сама до вчера ничего не знала

А уxодя с работы, Ж. говорила: Бог рассудит, кто прав, кто нет, но подрузомевала, конечно себя в прАвой роли.

Конец истории

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере