Тема 16796, сообщений: 16
Пожелайте добра моим кошкам ))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
bina |
Shantee, удачи!!! |
|
zelesta |
Сколько лет ребенку? Моей дочери ставили диагноз "астма" в раннем детстве, у нас всегда жили 3 кошки. Скоро ей 17 - не то, что астмы, аллергии уже ни на что нет. Тогда мне врач аллерголог-пульманолог сказала: если такой диагноз ставится в раннем детстве - он может пройти к переходному возрасту и гормональному изменению организма. если в переходный возраст появляется такой диагноз - это, увы, навсегда. |
|
Yukka |
А делали ребеночка аллергопробы ? У моего папы была аллергия на кошачью шерсть, вылечили |
|
Leosun |
Shantee Причина астмы может быть глубоко психологическая. Вам нужно проанализировать взаимоотношения в треугольнике:Вы-ребёнок-кошки и кардинально изменить взаимоотношения. И обязательно посмотрите натальную карту ребёнка на предмет возможности аллергии. |
|
циркуль в космосе |
Ребята, спасибо огромное за поддержку!
Jester, Caliri, Miluchci, bina, ash, zelesta
fler - да, знаю я этих сиамцев! С ними и без аллергии детям тяжело. У нас в семье жила такая королевишна - глаза синие, сама злющая! Лет до пяти она меня шпыняла: загонит на табуретку, а если я руку или ногу пытаюсь спустить - сразу лапой
Asc-Capri "Кошек жалко, это для них не меньшая трагедия, чем для людей"
psilona - к сожалению, аллергия именно на хвостатых
Sea, Leosun
Yukka
Lowka
Всем еще раз |
|
Yukka |
Shantee, вылечили капельками пр-ва ЭКОмед. Если заинтересует, дам ссылку на капельки - тут не размещаю, дабы не посчитали рекламой. А соседка вылечила ребенку аллергию с помощью гомеопатии.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025