Тема 16793, сообщений: 6
Что использовать в общении? |
| Автор | Сообщение |
|
Sagira |
Взаимопонимание штука важная.
А вот как вести себя в обществе мужчины с Луной в Деве? Что можно ждать от его внутреннего мира...
Может быть есть какие-нибудь яркие примеры, какие-то впечатления об этих мужчинах.
И на мужскую девью луну в конкретном случае придётся моя связка Венера-Марс
То согреет, то обожгёт? |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Посмотрите тут
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Фламенко |
посмотрела о Лунах в одном знаке.почти в каждом написано что такое положение проблематично для близких отношений.
странно...бытует мнение что |
|
Котька |
Из моих личных наблюдений, такое положение Луны в мужском гороскопе, дает - сдержанность в проявлении чувств, которая иногда прорывается все таки теплыми эмоциями. Смена настроений,регулярная. В то же время, такой человечек кажется стабильным, надежным и глубоко чувствующим (просто не проявляет это внешне), способным на Поступок, верным и абсолютно преданным защитником в трудную минуту. Но если Вам нравятся люди, открыто проявляющие эмоции, то здесь ждет разочарование. Вот Луна в Близнецах открытая, яркая. Эти - вещь в себе. К Луне в Деве надо приспособиться, понять ее. Она сложная для пылкого искреннего общения. Но это мое личное мнение, может я неправа. |
|
Пинья )))) |
Olla
интересная ссылка ... вот уж не думала, что "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Sagira |
Miluchchi
спасибо , что поделились личным мнением. Именно жизненные примеры и интересуют.
И всё же остался один вопрос.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025