Тема 16792, сообщений: 29
Творчество: ценитель, коллекционер или создатель? |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
lilu: "Правда, Деву приходится иногда пинать"
Нина, ну вообще редко кого время от времени пинать не приходится
" Но все-таки, что-то мешает мне "взять в руки перо", - мало того, что нужны усилия для воплощения, но и "момент тишины", услышать себя..." Нина, ну конечно
Не скажу точно у кого - у Беляева или Уэллса есть рассказ, который помню с детства - смешной, про журналиста или писателя, для которого самым мучительным был момент, когда нужно было усадить себя за письменный стол, чтобы начать работать. И он долго слонялся вокруг да около, мучительно придумывал "отговорки", потом каким-нибудь неимоверным усилием воли и хитрым "маневром" оказывался-таки за столом - и начиналась чистая радость творчества и самореализации
Акварели - Нина, на мэйл скину Esse quam videri
|
|
Solfaterra |
Яхонтовая,спасибо,приятно созерцать ваши образы для которого самым мучительным был момент, когда нужно было усадить себя за письменный стол, чтобы начать работать. И он долго слонялся вокруг да около, мучительно придумывал "отговорки", потом каким-нибудь неимоверным усилием воли и хитрым "маневром" оказывался-таки за столом - и начиналась чистая радость творчества и самореализации
У меня точно такая же ситуация |
|
Лена! Рассказ про писателя - в буквальном смысле про меня! joker-way.com |
|
|
Яхонтовая |
Solfa, просто нужно интервал между "жутким мучением", "страшным напряжением" и прекрасным состоянием творчества как-нибудь сокращать
Нина, да, уже готовлю посылку на мэйл Esse quam videri
|
|
Solfaterra |
Яхонтовая,
ох люблю я себя ругать |
|
Яхонтовая |
Solfa: Рыбы во мне кажутся Девой а Дева Рыбами (и получилась Русалка
Ну значит, оппозиция в стадии проработки Esse quam videri
|
|
Solfaterra |
ЯхонтоваяНу значит, оппозиция в стадии проработки
не переживайте - у вас крепкая
Уф,полегчало
Астролога в реальности пока не нашла,и с теориями беда, когда кто то что то обьясняет как учительница без души, понимаете |
|
Яхонтовая |
Solfa, вы главное в окошко на облака чаще смотрите Esse quam videri
|
|
Solfaterra |
Яхонтовая |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025