Тема 16788, сообщений: 17
Транзит Черной Луны по Солнцу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Черную Луну всегда считают плохой, но всегда ли при прохождении через Солнце она указывает именно на то, что в нас плохого?? Надо ли отказывать себе в том что вырывается наружу при Лилит? (может это просто желание быть собой и делать по-своему необращая внимания на мнения других?) |
|
enya ![]() |
Ania_Milano |
|
Доктор |
. |
|
Ania_Milano |
enya
Тогда осмелюсь предположить, что, возможно, Лилит и не приносит плохих событий, просто она делает их непростыми??
Например, после прочтении книги Карен Хамакер-Зондаг "12 дом", которую советовали здесь на форуме, понимание этого самого 12 дома стало намного обширнее и самое главное приятнее и адекватнее.
Возможно с Лилит та же ситуация! |
|
Ania_Milano |
Доктор
Но самое главное, что ребонок желанный! |
|
Доктор |
. |
|
m-ag ![]() |
enya,сколько лет Вашему ребенку второму? Как Вы отмечаете его день рождения? |
|
Купидошка ФЕЯ |
если я не ошибаюсь по автору есть книга Татьяны Марковой о Лилит, вот в ней описывается Лилит ни как злая тетка, а именно с другой стороны, более позитивной, так что правы и про 12 дом, нет плохих или хороших планет и домов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
enya ![]() |
m.ag
Я 24.05.68 , у старшего сына ASC на моем |
|
AquaGem Discipulus |
О Лилит еще очень хорошо пишет Е.М. Сущинская, в Урании две книги вышли, вернее, одна в 2-х частях. "Лилит раскрывает тайны". Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |