Форум на ОКУЛУС

Тема 16787, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     11 февраля 2009 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

psilona !

понимаю тебя !т.к. сама была в такой ситуации ,в начале декабря транзиты помогли ,закрыла больничный,пришлось,в день операции мужа,решила ,что 2.больных на один домашний кв.метр-ето много. .В первый рабдень- шла хуже чем на каторгу, но была приятно удивлена,что коллеги рады ,что болела , а не уволена-сокрашена! Втянулась...и жду весну.Погода прекрасна!Скоро оживйот сад, перебираю семена и луковици ,мечтаю ,как будем ездить после работы за город,к цветам.

Думаю ,что мешает определится наш на АСц...размывает он слишком и вглубь тянет...

М.б. не торопись закрывать больничный? Как у вас с системой здравохранения?

mishutka
     11 февраля 2009 (14:37)

Псилона, у меня в карте в , вот. Я это характеризую как тоска вселенская или как говорила Масяня "мировая скорбь" Ощущение что все как-то не так, ты не там родился и т.д. Меня спасает только мой интерес к духовному (я всегда была странным ребенком, мама говорит рисовала странные картинки в детстве). Сейчас уже легче гораздо, но столько пришлось для этого сделать....Правда бывают и слезы... все бывает, но у меня есть цель... Я хочу научиться любить.

Gaida
     11 февраля 2009 (15:05)

psilona,

в моем соляре - и в 4.д.- желает домашнего уютного уединения ,когда налетел тр. на - желание исполнилось, т.к. 4.д.СО на 8.д.Р.

За желание приходится платить...кровью

А как у тебя с СО?

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (16:58)

пробок стало меньше (думали сначала, что резину зимнюю просто не все поставили и просто отказались от поездок)..Теперь убедились что и пробки из этой серии..

Господи, какое счастье, неужели мои мольбы услышаны.

Да, вчера ездил на машине. Ну чуть поменьше стало пробок - процентов на 10. Будем ждать уменьшение пробок раза в 2-3!!! Ура. Наконец, я буду ездить свободно по дорогам Москвы.

Европа будет Свободной!!!
psilona
     11 февраля 2009 (19:28)

"Ты должен изменить свои представления о себе. Для этого ты должен перечислить на листе бумаги свои положительные качества и каждый день дополнять этот список одним новым пунктом."

Не вижу я в себе хороших качеств. И близкие единодушны в характеристиках - лентяйка, "с жиру бесишься", кому нужна твоя астрологияэзотерикаипрочаямура.

Beta, может, наоборот, меньше надо читать и думать? Может надо усиливать - делать то, что ДОЛЖНА, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди?

В Соляре акцент на 8-9 дома, в прогрессиях - 8, .

У нас город тоже немного опустел, но о пробках ничего сказать не могу - два месяца никуда не ездила. Мне пустой город не нравится, люблю, когда жизнь кипит, движение, и можно со стороны за всем наблюдать.

mishutka, люблю Масяню , хороший мультик, можно посмеяться над собой.

beta
.
     11 февраля 2009 (19:53)

Бета, может, наоборот, меньше надо читать и думать?

...........................

- меньше не надо! нужно менять отношение к прочитанному и прекращать зацикливаться на себе! у тебя эго воспалилось,ведь НЕприятие себя - болезнь эго!

Знаешь,с такой оппозицией тебе нужно познакомиться с термином филантропия поглубже! Чувствительность(Нептун дает способность СОстрадать,СОчувствовать...)Сатурном подавлена...только на себя вектор,тока в себе копаешь негатив...

Сколько знаю тебя,0 позитива! Проблема эго,дорогая.

п.с. ...таак,надеюсь мои оценки не личностно-осуждающие,а отвечающие на серьезный запрос ...

Блинннн...на самом деле я тебе сочувствую...хочется поддержать и помочь,я знаю что тебе жилетка для сопелек не нужна,пси.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     11 февраля 2009 (20:37)

beta,

Спасибо!

Ева
     11 февраля 2009 (20:49)

надо усиливать - делать то, что ДОЛЖНА, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди?

Пислона, а что есть норма? и мало кто что говорит, и кого кто поддерживает в изучении астро/эзо/и проч.

кстати, мне тоже нравилось что город активней выглядел, надо себе признаваться, это вносило в жзинь некоторый драйв Значит, будем искать в другом месте и от другого

Лазурь
     11 февраля 2009 (21:13)

странно, но я не заметила сокращения пробок на московских дорогах...

Ева
     11 февраля 2009 (21:18)

странно..

сама себя дергаю за руку - может сплю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере