Тема 16787, сообщений: 71
Помогите разобраться, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
psilona
понимаю тебя !т.к. сама была в такой ситуации ,в начале декабря транзиты помогли
Думаю ,что мешает определится наш
М.б. не торопись закрывать больничный? Как у вас с системой здравохранения? |
|
mishutka |
Псилона, у меня в карте |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) psilona,
в моем соляре -
За желание приходится платить...кровью
А как у тебя с СО? |
|
Galaxyalex |
пробок стало меньше (думали сначала, что резину зимнюю просто не все поставили и просто отказались от поездок)..Теперь убедились что и пробки из этой серии..
Господи, какое счастье, неужели мои мольбы услышаны.
Да, вчера ездил на машине. Ну чуть поменьше стало пробок - процентов на 10. Будем ждать уменьшение пробок раза в 2-3!!! Ура. Наконец, я буду ездить свободно по дорогам Москвы. Европа будет Свободной!!!
|
|
psilona |
"Ты должен изменить свои представления о себе. Для этого ты должен перечислить на листе бумаги свои положительные качества и каждый день дополнять этот список одним новым пунктом." Не вижу я в себе хороших качеств. И близкие единодушны в характеристиках - лентяйка, "с жиру бесишься", кому нужна твоя астрологияэзотерикаипрочаямура.
Beta, может, наоборот, меньше надо читать и думать? Может
В Соляре акцент на 8-9 дома, в прогрессиях - 8, У нас город тоже немного опустел, но о пробках ничего сказать не могу - два месяца никуда не ездила. Мне пустой город не нравится, люблю, когда жизнь кипит, движение, и можно со стороны за всем наблюдать.
mishutka, люблю Масяню
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, может, наоборот, меньше надо читать и думать? ........................... - меньше не надо! нужно менять отношение к прочитанному и прекращать зацикливаться на себе! у тебя эго воспалилось,ведь НЕприятие себя - болезнь эго! Знаешь,с такой оппозицией тебе нужно познакомиться с термином филантропия поглубже! Чувствительность(Нептун дает способность СОстрадать,СОчувствовать...)Сатурном подавлена...только на себя вектор,тока в себе копаешь негатив...
Сколько знаю тебя,0 позитива! Проблема эго,дорогая.
п.с. ...таак,надеюсь мои оценки не личностно-осуждающие,а отвечающие на серьезный запрос Блинннн...на самом деле я тебе сочувствую...хочется поддержать и помочь,я знаю что тебе жилетка для сопелек не нужна,пси.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
beta, Спасибо! |
|
Ева |
надо усиливать - делать то, что ДОЛЖНА, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди? Пислона, а что есть норма? и мало кто что говорит, и кого кто поддерживает в изучении астро/эзо/и проч.
кстати, мне тоже нравилось что город активней выглядел, надо себе признаваться, это вносило в жзинь некоторый драйв |
|
Лазурь |
странно, но я не заметила сокращения пробок на московских дорогах... |
|
Ева |
странно..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025