Тема 16778, сообщений: 19
Лунное затмение-у кого как прошло |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Коринка1 |
а я поссорилась с любимым вчера...и мы расстались.вот и затмение...мозгов |
|
Юляна |
День прошёл замечательно, сделала массу дел.
Но- самое главное-я, наконец, подала на развод!!!
Осталось пережить самое сложное- сообщить об этом мужу. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а мне передали денег много (так скажем посреднические деньги), правда их нужно отдать, но все равно
у меня луна по 11 шла, делает квадрат к могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а...ну и еще много че вкусненького вчера напекла могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
Ура, я пошла учиться - каникулы закончились!
В этот же день была в шоке. Выяснилось чисто случайно, что моему сыну исправляют в анализах плохие показатели ( а именно тромбоциты) на нормальные. А у него, между прочим, уже с полгода образуются огромные (!) синяки. А нам говорят, всё ОК. К армии годен. Хотя вопрос не в армии, от неё не косим. По крайней мере, пока не косили. Вопрос в сплошном вранье в медицинской сфере. |
|
mishutka |
Я вообще ничего не заметила, забыла совсем... Вспомнила, когда увидела тему здесь |
|
galinablanca |
Ну вот, я бы тоже рассталась с другом, так как кипела и негодовала, но хватило мужества и сил не трогать его, не писать и не ставить точку.. Сегодня отпустило и даже странно. чего это я вчера такая была |
|
Дашка Мордашка |
У меня лунное прошло почти так же как и солнечное - сорвалось свидание, и вообще всякие "палки в колёса" а эмоции были ну совсем уж сопливые |
|
Yukka |
У меня разболелся зуб, пошла к врачу - выяснилось, что вовремя пришла, т.к. при моей ситуации долЖно было раздуть пол-лица (слава Богу, что не раздуло). Так что у меня затмение прошло под лозунгом "нет худа без добра" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025