Тема 16775, сообщений: 65
Ваше мнение очень важно... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Фасолька, здравствуйте.
Мне девочка показалась не водолейкой, а амозонкой: огненная, сильная девушка, развит знак Овна ( Лилит вот только получается у меня в 3 доме, а не в 4.... На счет того, что в дальнейшем будет крепкая семья и перебесится...
Видите в чем дело, кроме
А мечется она, потомучто энергии много
Знаете, мне кажется, что берега она чувствует: Солнце и Асц у нее в Так что, на мой личный взгляд, пусть увлекается эзотерикой и через полученные знания себя и познаёт и развивает. Очень важна внутренняя работа для нее..... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//21 апреля 1987,Баку,7-10 утра Это - ДЕВОЧКА? 2009 - 1987 = 22 22 года - девочка? Простите! Или, может в Баку...
Посмотрите кармическую карту. Есть у нее задатки по 12-му, медиума. Как - призвание, в том числе. Решается просто - работать идти нужно! Бизнес собственный, например. 22 года, о чем Вы? Какое внимание отчима? |
|
Светуль, Она не идет ни на какие контакты. Мама говорит,что как-то была у них некая родственница пожилая,много лет назад.. И она ходила за той хвостом,так ее интересовали всякие техники.. То есть начать разговор,связать эту цепочку,можно только через парапсихологию..Других общих тем нет,и они не обсуждаются.Она трубку повесит.
Таняша..Я просто увидела боль в глазах мамы.., и обалдела от глубины боли..Думаю,как так жить можно..Я бы не стала жить. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
Наташ, да к психотерапевту никогда не поздно. Но это я уже со своей колокольни. Мать хочет найти ниточку к дочери? ...дети не теряются, мне кажется, их теряют.( понимаешь, да? перевод стрелок с "она" на "я") |
|
Марусян |
На счет работы..... в 10 только Луна, в 6 - ЮЛУ... Мне кажется, уход в работу принесут ей только раздрай и протест внутренние.... как бы не усугубилось еще больше текущее положение. Пусть книжки читает, развивается.... |
|
Девушки,спасибо за отклик. Девушка сейчас живет в Израиле.А родилась в Баку. Отец и мама не имеют с ней стабильных контактов.А очень бы хотели. С ней на связи -лишь старшая сестра,которая все время ее " опекает" Ну,денег даст взаймы.До получки.Эта девушка работает, работа связана с физическим трудом.В основном,ее выполняют мужчины и связана с риском. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фа-соль-ка
Она власти сейчас ищет, по Юпитеру в https://briah.ru/ |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не клеится.
То ли она их, пардон, обманывает... глядь, а там уже - двое детей... То ли они... лишнее. Пусть сама решит. |
|
Мой вопрос-что же в дальнейшем перевесит-Телец с его стабильностью,практичностью, мягкостью, любовью к роскоши..,неторопливостью... или .. вот,то, что есть -сейчас? Уран?Сильный Овен?Не знаю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
12 дом должон перевесить... А насколько эффективно она с этими энергиями совладает - ???
У нее завязки сильные м/у 8,9,12 домами - вот ее и колбасит... Сложно конечно и даже опасно м.б... все-таки связи 8 и 12 (по элементам домов и аспектам) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025