Тема 16774, сообщений: 52
Гомосексуализм в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Lyutika ![]() |
Дорогие форумчане, По каким астрологическим критериям можно определить в человеке склонность к гомосексуализму? Never regret anything that makes you smile...
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Это уже было. Поищите в поиске тем. |
|
Maximych |
По каким астрологическим критериям можно определить в человеке склонность к гомосексуализму? Едва ли у кого есть полная информация на эту тему. Если не спеша подумать, то можно догадаться, что такая информация, имейся она у кого-нибудь, имела бы степень секретности "перед прочтением уничтожить" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Samara |
такая информация, имейся она у кого-нибудь, имела бы степень секретности "перед прочтением уничтожить"
это почему же?
Lyutika, вас мужские или женские сдвиги интересуют? Из личного опыта:
Как мне кажется, отношения с девушками для него скучны. Отсутствует challenge
Читала разный материал на эту тему - говорят что-то вроде: на тринах, гармоничных аспектах гомосексуализм можно объяснить тем, что человеку ТАК нравятся другие люди вообще (мужчины, женщины - какая разница), что хочется любить всеми доступными методами. Не знаю насколько правда, но показалось забавным - запомнила дорога возникает под ногами
|
|
Марусян |
Вроде говорят, что д.б. связь 5 и 11 домов. Плюс аспекты
На практике..... не особо подтверждается: у меня мужчины были, как правило с пресловутыми аспектами |
|
л.шмидт |
да-да, анекдот всплывает:
-Доктор, я лесбиян. -почему? с чего Вы это взяли?
-Вокруг столько мужчин, а мне почему-то нравятся женщины... |
|
Galaxyalex |
Я вас всех сейчас расстрою:
гомосексуализм у детей индиго уже почти норма. Они не видят разницу между полами. Они унисекс. Поэтому искать в картах что-то имеет смысл у тех, кто старше 30лет
Условно говоря, ели их много - всё гомик или хотя бы би. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
Galaxyalex
ждала, когда Вы тут отметитесь! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Galaxyalex
Не, не расстроили, удивили! Удивили - наивностью.
унисекс с 80-х, и ничего общего с гомосексуальностью не имеет. Заменил, как течение панков. Потому что - удобен. |
|
Galaxyalex |
ждала, когда Вы тут отметитесь! Ну, видите как. Я не обманул ваших ожиданий. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025