Тема 16746, сообщений: 61
Практичность в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дааа... У меня тоже вся земля пустая, если не считать
Хотя 2-й д. сильный... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Montania ![]() |
Добрый вечер. В моем земном понятии,
Наблюдала бережливых людей, которые носят 30 лет, вышедшие из моды вещи, получая удовольствие от самой бережливости (кто от чего), но это, пожалуй, другое поколение. Здесь видимо играют свою роль планеты эпох
Жадничать и выгадывать в общении с окружающими, по моему убеждению, очень не практично - люди не дураки и общаться, с открытой душой, с такими не стремятся. "Халявка" она всегда убогая, с ней не разбогатеешь, другое дело "дар от всего сердца" - и душе приятно и пользы больше.
Замечала, что как только чел. начинает экономить (особенно на еде, если только он не постится по причине аскетичного убеждения), так у него моментально уменьшается доход.
Еще хочу сказать о долгах - я никогда не даю в долг, просто отдаю столько сколько не жалко и сразу забываю об этом, я не мучаюсь потом сожалениями о своей "добродетели". |
|
Несси |
Наташа, спасибо. Все-таки 2 дом...И Телец. |
|
Несси |
Montania
Вооот!- |
|
Montania ![]() |
|
|
л.шмидт |
Montania, согласна, но несовсем. Видела немало дурочек. которые, поступают, как Вы описали. А именно покупают дорогой телефон. С кучей цветочков, стразов, прочих непрактичных прибамбасов. Покупают телефону подвески-кулончики и прочую мишуру типа сумочки, шубки для телефона. А что? Давно мечтала. Положительные эмоции. Очень даже.
Но ПРАКТИЧНОСТЬ ли это? |
|
Несси |
Лад, ...я сама в затруднении касаемо того,что ты написала. С одной стороны, надо отдавать,чтобы у тебя прибыло...Ну,как бы Вселенная видит,что у тебя пусто- и обязательно даст тебе что-то... Во многих случаях это работает...
Но, опять же, есть пример, моя тетя- |
|
Montania ![]() |
Видела немало дурочек. которые, поступают, как Вы описали. А именно покупают дорогой телефон. С кучей цветочков, стразов, прочих непрактичных прибамбасов. Покупают телефону подвески-кулончики и прочую мишуру типа сумочки, шубки для телефона. А что? Давно мечтала. Положительные эмоции. Очень даже. Такие, дурочки, практически не страдают неизлечимыми болезнями... Но ПРАКТИЧНОСТЬ ли это? Я думаю ДА. |
|
Несси |
Я согласна опять с вами,Montania. Если чего-то хочется- ...это необходимо реализовать. Покупка, или еще что...Иначе незавершенность уйдет глубоко-далеко и выдаст болячку или просто боль, неудовлетворенность... ...
У меня отец( кстати,
|
|
Montania ![]() |
Состояние бедный или богатый не обусловливается наличием или отсутствием мат.ценностей...
Богатый и бедный - это состояние души.
Можно иметь фабрики и заводы, довольствуясь нищенскими условиями жизни.
Вы, Несси, просто щедрый человек, а по тому счастливый, ну а счастливым быть практично.
Клянчить у Бога, прикидываясь убогим, опасно для здоровья. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025