Тема 16746, сообщений: 61
Практичность в гороскопе... |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Только ли земные знаки отвечают за практичность?... И отличается ли в вашем понимании практичность и здравомыслие?...
И что отвечает за НЕпрактичность?( какая картина в карте у "ботаника"?)( ну, полагаю, первым будет упомянут выраженный |
|
lenash |
Непрактичность - это если земли совсем в гороскопе нету - в неня только Плутон земляной, а у дочки Земли нет вообще - Зироу так вот она уже сейчас провляет чудеса непрактичности!! |
|
Несси |
А здравомыслие и практичность- связаны- в твоем понимании?... И как?...
Земля Земле рознь... Или же фиксированный крест дает практичность?... |
|
lenash |
Несси, нет здравомыслие и практичность на мой взгляд не связаны , во всяком случае астрологически)) Сильный, непораженный, несожженный Мерк в Близнецах - здравомыслящий, этого достаточно в карте, для здравомыслия. нет?
все-таки - нет земли, нет практичности. Дева кстати очень практичный знак. |
|
Марусян |
Телец! Телец очень практичный знак и очень рациональный И земной и фиксированный. Ну просто дальше не куда. Я кстати соглашусь, что фиксированный крест оличаются практичность, агаааа и еще продуманностью. Фиксированным лень лишний раз дергаться, если уж чего делать, то так чтобы результат был. |
|
lenash
" а у дочки Земли нет вообще - Зироу [Смущенный] так вот она уже сейчас провляет чудеса непрактичности!!"
Во-во.. а у меня -у мужа.. Если бы не ИС в Козе -вообще бы "улетел" уже.. в неизвестные дали Нептунианские.. https://briah.ru/ |
|
|
Angi2012 |
Фиксированный крест???
И "транжира" Водолей?? И привыкший жить на широкую ногу Лев???
Практичные знаки - РЫБЫ, КОЗЕРОГ, СКОРПИОН, ДЕВА, ТЕЛЕЦ, ОВЕН. Выражены дома 12, 8, 6 Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Марусян |
Angi2012
Вы чего так категоричны?
Водолеи и Львы не такие уж и транжиры, зато нос держат по ветру и свою выгоду знают. Практичность ведь не только в деньгах, но и в делах, поступках. На мой взгляд, Львы достаточно практичны и рассудительны, впрочем, как и Водолеи.
А вот с Рыбами из вашего списка не могу согласитья, также, как с Овнами и 12 домом |
|
lenash |
практичность - твердая основа..- земля |
|
Angi2012 |
Из "практики" так сказать все (ну честно)РЫБЫ, которых я знаю, все рассчетливы и безумно любят деньги. Выгоду чуют за версту. Овны-женщины - очень практичны. Но вот мужчины.....здесь по-разному.
зы: я не категорична. Я просто выделила жирным чтобы акцентировать (потому как у меня именно эти наблюдения, с чем с вами и делюсь).
А что до Водолеев, ну никак не соглашусь с их практичностью - это по-моему нонсенс - Водолей и практичность. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025