Тема 16743, сообщений: 16
Уныние и его отображение в астрологии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Наташа это кстати не моя находка. Это m.ag обнаружила))) |
|
Котька |
Наташенька! Спасибо, да не очень то я пока разбираюсь, карабкаюсь потихоньку, пыхчу, но постепенно выучу основы хотя бы. Альцион мне сказал однажды, в этом деле главное - система. Каждый день, хоть по чуточке, но изучать. А потом закреплять. Стараюсь, но пока я кошка неученая сильно.Я больше Таро увлекаюсь. Но все равно, спасибо за хорошие слова! Ты теплая, родная какая то. |
|
л.шмидт |
у меня летом было уныние. На фоне внешнего благополучия. Считаю, что это был квадрат транзитного
насчёт затем перешёл в 10, и всё прошло.
делал секстиль к натальной |
|
это кстати не моя находка. Это m.ag обнаружила)))
Спасибо,m.ag Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Уныние
А.С.Пушкин
Мой милый друг! расстался я с тобою. Душой уснув, безмолвно я грущу. Блеснет ли день за синею горою, Взойдет ли ночь с осеннею луною, Я все тебя, далекий друг, ищу; Одну тебя везде воспоминаю, Одну тебя в неверном вижу сне; Задумаюсь - невольно призываю, Заслушаюсь - твой голос слышен мне.
И ты со мной, о лира, приуныла, Наперсница души моей больной! Твоей струны печален звон глухой, И лишь тоски ты голос не забыла!.. О верная, грусти, грусти со мной! Пускай твои небрежные напевы Изобразят уныние любви, И, слушая бряцания твои, Пускай вздохнут задумчивые девы!
Еще:
На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой... Уныния моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |