Тема 16737, сообщений: 28
Ну когда же замуж???? |
| Автор | Сообщение |
|
Smile |
Алекс! а Вы это посчитали на дату 17.08.1978? а то из-за своей невнимательности я теперь не знаю, какие ответы правильные, а какие нет |
|
alex lev gold |
Да. Да и у Ирины76 большой ошибки не было.просто убежало кармическое число 16. 2016 год до вашего дня рождения.
А почему вы спрашиваете. с возрастом в 25 лет и то что у вас там было,я разве ошибся? |
|
Moro ![]() |
Алекс,
Если еще сюда зайдете... у меня вопрос Вы Smile сказали, что в девятилетку под номером 16.7 вряд ли стоило ожидать чего-то серьезного. То есть, даже если у человека (теперь уже имею в виду абстрактного человека) хороший расклад на конкретный год получается, то если год идет под циклом 16, то все равно все плохо закончится? Или есть другие вещи, которые тоже учитываются и не все так однозначно?
Выписала себе по амазону Лагерквиста/Ленард — может, наивных вопросов с моей стороны поубавится nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Smile |
Алекс, спасибо за ответ. Самые мои длительные отношения были в период с 22 до 27 лет (около 26 лет я уехала жить в другой город, мы виделись еще несколько раз, но в 27 отношения прекратились окончательно). Плохо, конечно, что замуж мне так поздно, хотя по линиям руки мне говорили то же самое. Придется мне детей не от мужа рожать, а то в 40 лет начинать как то поздновато |
|
alex lev gold |
Smile Придется мне детей не от мужа рожать,
Ну это и понятно.Всё-таки 41Это не 14ть
41способно посылать энергию по разным, направлениям ...и наверно успешно Оно эгоэстично,и склонно к совершению преступления.Так что рожать вне брачного вполне возможно. |
|
alex lev gold |
moro,Лагерквист это начальные Азы,которые научат делать карту.Книга очень интересно написана и читается легко. Есть небольшие ошибки,как и у всех нумерологов ,которые считают Л.Года и так далее от 1 января.Но это поправимо,когда начинаешь считать коды по моей методе и При наложении кодов и годов это спокойно видится невооруженным глазом.Что касается кодов.закажите ещё А.Ф.Александрова. А по поводу 16.7-есть исключения.Например для 7ок и 9ок.У 9ок вообще всё,как не у людей.Их тяжело просчитывать.У них все главные и вроде счастливые события происходят в 9ые года. |
|
ersketroze |
|
|
alex lev gold |
Ну если вы не поняли,что до 26 лет вы находились с вершиной числа 7мь,значит вам тоже надо начать с Кей Лагерквист и Лизы Ленард
А там уже и спрашивать про коды АлександрОВ. Кстати,ваш жизненный код 35.8 31.4
(у меня цели также 35.8 |
|
ersketroze |
да, я и Александра ))
отлично, значит займемся нумерологией |
|
Moro ![]() |
Алекс, Александрова я из и-нета уже скачала (где-то на вашем сайте ссылку нашла). Читаю.
Ну вот, опять у меня все не как у людей Я — 27.9 23.5
С другой стороны, нет худа без добра — а то у меня как раз девятилетка 16 началась nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025